みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
本当に大好き!
花嫁シリーズ全部読んでます✨
結婚してからも、家事や仕事やさまざまな障害を乗り越えてラブラブに生活していく様が、これでもかというほどコントとして描かれてて面白すぎる。今回も最高でした!by にくにゃん- 0
無料分だけ。
無料分だけ読みました。旦那様、いい(笑)面白い(笑)でも、無料分だけで、次々購入までには至らず。ポイントに余裕があったら、先を読むつもりです。
by corotoy25- 0
なかなか
二人のやり取りがおもしろい!こんな旦那さま素敵です(*^-^*)
まぁまぁ
なんかエロいけどほっこりする話で良かったです。完璧イケメンな夫。私も欲しいです。とりあえず奥さんが性格良いかわいいコなので気持ちよく読めます。
無料購入分で読み始めました!
この作者さんの作品は初めて読みましたが、イラストも内容も、とてもカワイイしカッコイイし、すごくおもしろい!!(*≧∀≦*)by マーガレットスキ- 0
もうこの旦那様、希ちゃんの事が大好きで可愛くて仕方ないんですね!
希ちゃんの焦っている姿と孝太郎さんとの温度差に今回も楽しく読ませて頂きました!
無料配信の増量を待ってます!by 匿名希望- 0
最高
花嫁シリーズ好きで、こちらは読んでたつもりが、まだ未読だったことに気付き試し読みしたら、期待を裏切らず面白い!
相変わらず絵も丁寧で等身大の美男美女ですし目の保養にもなり見て損なしですね。by 匿名希望- 0
大好き
花嫁シリーズ大好きです。希が可愛いし、こんな素敵な旦那さんだったら毎日楽しいだろうな。羨ましい限りです
かわいい
超絶愛されてる希ちゃんが可愛くてしかたない!クールビューティな上司にも悶絶です。
絵も綺麗だし、何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望- 0
面白いです
この作者さんの話のオチの作り方が好きです。主人公の可愛いさがよく表現できていて読んでいてキュンとします。