みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
やっぱり好き❗
大好きなシリーズです。考太郎さんの希ちゃんへのの溺愛っぷりが止まりません(笑)まだ読んだことない方にも是非読んで欲しいです❗
最後の最後まで
激甘でした!!!
孝太郎の希への愛は、地球上のどんな海よりも広くて深いものだな…と。
自分もこんな風に愛されたいな!!!って思う反面、孝太郎のようなハイスペックな人についていくには、自分も並々ならない努力が必要…と思うと、今の幸せが私の身の丈に合っているんだなと。
「~ない嫁 」シリーズ、出産や子育て編もあったら楽しかったかな?と。by 匿名希望-
超おすすめ!
ない嫁シリーズ大ファンです。妻を溺愛すり孝太郎さんの仕草に言動がたまりません。冷酷なところもなぜかかっこいい。
ホントに愛されてる希がうらやましい!!
この夫婦のストーリーをずっと読んでいたいです!by 匿名希望-
グランドフィナーレ
とうとう終わってしまう「ない嫁」シリーズですが、最後にふさわしいラストだと思います。
とにかく孝太郎さんの希に対する愛情がハンパない(笑)
いつか「妊娠編」「出産編」「子育て編」も見てみたいです。by 匿名希望-
もう色んなシリーズ編も大好きです!希の性格が大好きで共感できる!笑笑
あんな完璧な年上主人が本当素敵過ぎて憧れちゃう!by 匿名希望-
笑える
希と孝太郎さんの掛け合いが笑えて、面白かったです。他のシリーズも読みたいと一気に読んでしまいました。
花嫁シリーズ
花嫁シリーズ、とっても面白いです。
こんな結婚生活味わって見たい!
わたしの妄想と理想通りの展開で
シリーズ全部購入しちゃいました。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!!
今回も笑いも胸きゅんもありで、楽しませてもらいました。ほんとこんな夫婦がうらやましいです。by 匿名希望-
外れない面白さ
待ってました!
読み進めて希ちゃんの努力はみんなお見通しだった事がわかり、めっちゃつーかい!
あり得ない、シチュエーションでも、それでも惚れて惚れられ、相思相愛ハッピーなお話と気分も晴れ晴れ!です。by 匿名希望-
この作家さんの絵柄がすきでシリーズすべてよんでます。希がだいすきです。だめなかんじがいいです。これでさいごかとおもうとさびしいです
by あやあゆ-