【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(8ページ目)
レンタル彼氏だけ
読みました。
見下されてるのに友達って、、笑
そっちの方にビックリです。
あまりおもしろくないし、ありきたりです。by 匿名希望- 0
展開がゴミっすね。もうちょいなんとかならなかったのかな
非現実過ぎて冷めちゃうというか
もう少し頑張って欲しかったですby 匿名希望- 0
最初のレンタル彼氏を読みました。
頼んだがために、人生変わってしまいなんだか、かわいそう。もう、精神的に病気なんだろうなって感じ。
ろくな友達じゃないし、29歳まで人生まったく楽しめなかったのか、かわいそうな主人公。by 匿名希望- 0
子供を愛してるから怒るのよと良いのは外観だけっていうセリフがグッときました。
外見だけ飾っても意味ないですよね!!by 匿名希望- 0
こっわ…
レンタル彼氏というものがあるというのを初めて知りました。
この話のように嘘を実現するために利用する人も多いんでしょうね。
現実と妄想の境目が分からなくなる人が多そうです。
そういう意味ではとてもリアルに感じました。by 匿名希望- 0
非現実に溺れる
ただ幸せになりたかった主人公が、現実と非現実の世界と区別がつかなくなり、全てを失うのがちょっと可哀想でした。友達もひどいけど人間プライドが高過ぎると、なかなか幸せを掴めないのですね。
by ラーメン大好き小林さん- 0
後味が…
リアルにここまで堕ちる人って居ると思うけど、全く共感出来ないし、後味が悪いので繰り返し読みたいとは思えない。お腹いっぱいです…
主人公が真面目なのか?
有料カレシの主人公
お金持ちと友達として付き合うのって色々辛くなりそう
本当に仲良くなれればいいけど
彼女の場合『太鼓持ちでいれば美味しい思いができてラッキー』
って割り切れれば、よかったのに。by 匿名希望- 0
( ̄ー ̄)
主人公は見栄張りで嘘をついてばかりの空っぽな子。友達からの売り言葉に買い言葉で後に引けなくなり、有料の彼氏をレンタル。そうしたらハマってしまう…ホストの甘い商売トークを信じるようなものだし、ありそうかな、と。
ミエ張りすぎ
こういうストーリーに出てくる主人公を見ていて思うのは、そんなに人と比べてどうすんだろ、という疑問。ホストに貢ぐ人とも被って見えます。お金払って会ってる時点でビジネスなのに。