みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ちょっと怖かったですが
とても面白かったです
男性への執着心が、すごいなと思いました
スラスラ読んでしまいましたby 匿名希望- 0
こわい
私も非モテなので、ホントに気をつけないと…。勘違い女にはならないようにしないと…と思いました。きっとよくある話なんだろうな。
非モテとくくるのどうなの?
表題のタイトルと同じ話を読みました。絵もきれいだしテンポも良かったから読みやすかった・・・けど、主人公を非モテとくくるのどうなの?その方がインパクトあるからなんだろうけど。真面目にコツコツ働いてきた描写もあったからなんか悲しいな~
怖い
無料配信中で読みました。主人公がとんどん悲惨になっていって、先が気になって読み進めてさしまいました。
そもそも
家が貧乏な私を昔から見下してた、と感じてる子の結婚式に、だったら行かなきゃいいのに。心から祝福してあげられないないなら、それって友達じゃないよね。せめて、素直に男紹介してもらえばまだ救いがあったものを。卑屈な主人公の思考回路がそもそも問題ありですね。そんな子と友達になりたくないし、他人と比べることでしか自己の幸せを実感できないなんて、それこそ不幸の極み。
もう少し爽快感のある終わり方にしてほしかったです。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏読みましたが
予想通りの展開でしたね。
レンタル彼氏にハマり借金して会社クビになりそれでも彼に会いたいためにソープで働く。彼に振られても本気で付き合えると思っている、彼は待ってくれていると勘違いしてる。
こんな人いるのかな?by 匿名希望- 0
こわ。。フィクションと分かっていても、読んだ後の後味は悪いです。こんな女にはならないようにしないと。。
恐ろしい事に飲み込まれていくんですね😂お金を払って彼氏になってもらうのもビックリするんですが、のめり込んでしまうのはホスト通いにはまってしまう人と同じですね‼一度やってみたいと思いますが( *´艸`)
怖い
主人公が自意識過剰すぎる…怖い、こんなこと友達にはなりたくないと思う。仕事も出来ないみたいだし。こんな欠点だらけって…。
せめて、仕事が出来る子なら救いようがあるけど、何も無いなと思う。by 匿名希望- 0
まなみさん、、、怖い!怖すぎる!
レンタル彼氏も結局ホストで狂うのとおんなじですね、、、勘違いしたら終わり。by 匿名希望- 0