みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モテない女の過剰な期待
勘違いっぷりが面白すぎました。
優しくされると好意を持ってると勘違いしてしまう女性もいますが、彼は仕事でしょ。
執拗に迫られて恐怖すら感じると思う。by 匿名希望-
本当に
有料彼氏かぁ・・・すごいなぁ(´▽`)どんなに彼氏がいなかったとしても、お金払ってまではいらんかな(笑)本物彼氏じゃないと( ¯꒳¯ )
良く言えば恋は盲目…。でもこれは気がくるってる。お金で人を買うと自分が見えなくなってしまうんだな。心がないのが切ない。
ついつい読みたくなる
本当にこんな女いるのか?ってのが盛りだくさん。イライラするけど、成敗される姿がスッキリするので、つい読んでしまいます。
本当にありえそうな話しで面白かったです。
SNSの怖さだったり、レンタル彼氏ビジネスに居そうな典型的な痛い女の子。by 匿名希望-
普通に面白かった。なんかあー、こんな女の人にはなりたくないなって思いました。男の人で狂う女の人は怖いですね。
父の味噌汁
8・9話の「父の味噌汁」の話が自分の両親に似ていて(キャラの雰囲気が?)一番感情移入してしまいました。リアルにあり得るかもしれない話。1話とかは結構衝撃でしたけど、地味にじわーっとくる話も良い。面白かったです。
途中まで購入して読んでいます。
一つのストーリーが短いので、さっくりよめます。
登場人物については、ああこうはなりたくないなぁって反面教師になりました。by 匿名希望-
まずは、無料配信サービスを利用しましたが、めちゃめちゃわかる。わかる。貧乏、取り柄なし普通の顔の、あたいにはこの主人公のダルだる。うん、わかるよお!だって金持ちのええ男と結婚したいにきまっとるやんかあ。廃車復活つう、やつやな。字まちがっとるしな。ほんま、こないなったら、本末転倒やで。気を引き締める必要あるで。
自分自身に
洗脳。会ってるうちに、本当に彼氏だと思い込んでしまった、全くモテないタイプ女子。怖すぎる。こんな子きっと近くにいるよね。気づかないだけで。逆もあり得る思い込み男子。
by すぎても届きません-