みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやーな気持ちに

そういう内容なのはタイトルからもわかるのですが、読んだ後嫌な気持ちに。1話だけ購入しあとはやめました。

怖い

無料分だけ読みましたが、主人公に何一つ感情移入出来ません。幸せになれないのを他人のせいにし過ぎ。借金してまで幸せになりたいのでしょうか。もっと出来ることあったんじゃないかなー。

こわいこわいこわい!3話目を読んで、リアル彼女との対決がよかった。それでも現実を受け止められないのがかわいそう。うそつきとは関わりたくないと思った。

怖い

おんなの勘違いと執着心は怖い
    レンタル彼氏もかなり危険な仕事だと
    思いました!
    借金もかわいそうだけど怖い

タイトルにひかれて読んでみましたが、ちょっとついていけないような内容で、自分としいぇは、もういいやという感じです。

再発さっぱり作成したからせっかくの機会のかなりなんも予定はない楽だよなぁなったってさ。まだいたーたらいってきまーすた

無料配信を読ませていただきました
    が!あまりにも内容が重くて引いてしまいました
    お金払ってまで続きは読みたくないかな

有料で彼氏がレンタルできる時代。。お金を払ってまで見栄を張りたい意味がわからない。ほんで友達も嫉妬しすぎでしょ。いや、そこまで見下してたらもはや友達でもないか。

見栄はほどほどに

友達に見下された程度で嘘つくのはなんだかなぁ~、と思ってしまう。見栄はらずに素直になることが大事だなぁ~としみじみ思う

なんか

なんか読んでいて主人公が可哀想になりました。たしかに主人公も自業自得なところはありますが…周りが性格悪すぎて引きました

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全77件