みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
見てて苦しい
見栄をはって、それがどんどんエスカレートしていく主人公見てて苦しいです。そもそも、そんな友達?とつるまなかったらいいのになって思います。ほっとけばいいのに。
有料彼氏
有料カレシの話だけ読みました。今の世の中は実際にこういうものが存在するのでしょうね。なんだか主人公は自分には自信を得られるものがなく、唯一の拠り所がこの有料カレシだったのかなと感じました。
予想つく話
なんか見たことあるような聞いたことのあるような話で、あだそうだろうなという感じで終わりました。なんとなく気になって無料分読みましたがもう読まないです。
おもしろかった!
ここまでメンヘラな人ってほんとにいるんですね...夢と現実の区別がつかなくなってしまう怖さを感じました。
怖い
おんなの勘違いと執着心は怖い
レンタル彼氏もかなり危険な仕事だと
思いました!
借金もかわいそうだけど怖いby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
友達がまずひどいなと。
それに対抗した結果の、主人公の見栄・嫉妬・勘違い・妄想が、恐ろしかったです。by 匿名希望- 0
主人公はなぜあんな最悪な人たちと付き合ってるのか。友だちとは言えない人ばかり。
そういうところが疑問で、いろいろ入り込めなかった。by にゃららん- 0
腹黒が暴かれるのが良い
嫌などうしようもない腹黒女たちにムカつきますが、最後には正体が暴かれるのでスッキリします。短編で読みやすいです。
実際にありそうな怖い話。読後感が良くないので、影響されやすい方や気持ちが落ち気味の方にはオススメできません。
友達ひどかったですねー…見栄張るってか見返してやりたくもなるかな。途中からはどんな内容になっていくか分かってしまいましたが面白かったです。主人公が新しい恋をして本当の幸せを見つけていつかほんとの意味で見返せていたらいいなーと思いました。