みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ついつい読みたくなる
本当にこんな女いるのか?ってのが盛りだくさん。イライラするけど、成敗される姿がスッキリするので、つい読んでしまいます。
まなみかわいそうだなと思いました。友だちの質も悪いので本人の人間性に問題があっだだとおもいますが、かわいそうです
動画で実際にレンタル彼氏にハマる人を見た事があるけれど、金、金、金だった。少し病み気味のひとが利用したら、こんな風におかしくなってしまうのかなーと思いました
無料試し読みしました。何か、あるあるな気がします。見栄のためにレンタルして楽しくて本当に隙になる。でもあんな風になったら終わりだなぁ。怖いですね。
主人公の友達最悪ですね。なぜこんな人たちとつきあうのかなぁ。私なら縁を切っちゃいます。思った通りのエンディングでしたが、少し可哀想に思いました。
結末は予想通り
まぁそうなるだろうな~…と思いながら読みました。結末は予想通りの転落人生。
このあとはさしずめ薬にでも手を出して廃人か借金まみれで自己破産の上、生活保護コースでしょうね。by 匿名希望- 0
有料カレシとかホストだとか仕事だから
お客さんに優しいに決まってるよね。
でもそういうのってビジネスだけど
恋心とか抱きやすいように出来てるんだよね。
だけどホストや有料カレシとかはそういうお客さんにつけこんで金を巻き上げる職業なので、やっぱり褒められた仕事ではないな〜と思いました。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏に手を出したらおしまいだと思ってる。絶対この漫画の主人公みたいになると思うから。
レンタル彼氏は罪だよね。by ぷにマリ- 0
普通に面白かった。なんかあー、こんな女の人にはなりたくないなって思いました。男の人で狂う女の人は怖いですね。
無料配信の有料彼氏を読みました。
絵はとても可愛くて、話の流れもスムーズでとても読みやすかったです。
こんな人生絶対に嫌だけど(笑)by 匿名希望- 0