みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

結婚式での内容は本当にひどい…。なんでこんな人たちとつるんでるのか。主人公がとても惨めだなと思いました。
こんなふうになるの?
こういうひといるんだろうなあ…と思います。まあしあわせにはならない展開やけど共感できるところもあるかも?
有料カレシのみ読みました。
もう自分も若くないのか、こういうバイトをする方の感覚がわかりませんでした。
パパ活とかママ活とかも理解できない…
あと、登場人物みんな友達にしたくないタイプでした。by 匿名希望-
その場限りの疑似恋愛なのに、それを勘違いしてしまう人、男女関係なくいますよねー。
本当に寂しい人なんだなと思います。by 匿名希望-
最初の話だけ
最初の話だけ読みましたが、現代的な話だなと思いました。
現実味があって、怖いながらも読み進めてしまう。。。by 匿名希望-
あーいそう
男の甘い言葉を鵜呑みにする女性は
少なからず存在しますね…
それはそれは見苦しいほどの入れ込みよう。
アイドルの追っかけでもストーカーかって人もたくさんいますしね…
勝手に恋人化する人とかいるの!?って思いますが、いるんですよね…これが!
現代ではSNSも普及してるから常に何をしているか、監視しやすいのもあって…
この有料カレシも寂しい女性の心を的確に突いた作品だと思います。
ここまでになると暴力的だけど、実際にいそう。by 匿名希望-
読んでいてつらい感じ
最初のお話だけ読みました。内容は共感できるところもなく、読んでいて悲しくなってしまいます。絵も私のこのみではありませんでした。登場人物たちも感じが良くなく、課金して読むには無駄だったなあと思っています。
バカだな
男に目がくらんで回り見えなくなってお金も仕事もお金もなくなって、凶変して、自分だけみてくれなきゃ嫌で、借金までして彼氏でもないやつにお金払ってまで会いたいと思わないわ。
こういうレンタル彼氏とか本当にハマる人っているのかなあと思うけど、もし本当にハマる人がいたらこの主人公みたいに際限なくお金つぎ込んでこの結末と同じようにストーカーみたいになりそう。
危ない仕事だなと思う。by 匿名希望-
こわい
主人公惨めすぎて可哀想。見栄張りたいのはわかるけどバレる嘘をついたら結局自分に返ってくるんだなというのがよくわかった。
有料カレシにハマってしまうとこうなってしまうのかなあと思うと怖くて絶対にやろうと思いません。by 匿名希望-