みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お金を使って雇う人に感情移入しちゃだめだよ。自分だけは特別ならもう他の人にあなたは、えらばれてるからね。さえない話

現実にもあるんだろーなと思います。
    怖いしなんかゾッとする。
    でも、面白かったです。
    レンタルできる世の中も怖い

レンタル彼氏の何がいいのか…?今はレンタルで友達も取り繕えるけど虚しくないのか?平々凡々に暮らせて幸せだと思う作品かな。

多分そう来るだろうなと思った通りの展開だったけど、本当にこうして身を持ち崩す子もいるんだろうな。その場しのぎの嘘が、、、

こわい

無料分読みました。堕ちていくとこうなるのか、と思わされた。でも気持ちは全くわからない。ただただこわかった

悲しい

3話読みました。悲しい。悲しすぎる。結末もわかるひねりのない、ただ気持ちが悪くなる、、そんなお話でした。つまらないので、もう購入しません。

広告から来ました

表紙絵は怖いですが、全体的な絵柄は可愛らしいです。主人公が次第におかしくなるさまは怖いですが。
    一応実話ネタなんですよね?
    ありそうっちゃ、ありそうな話で、特に面白くはなかったです。

レンタル彼氏というタイトルで興味があり、少し覗いてみましたが、人を見下すような人格にマンガと分かっていても気分が悪くなります。だんだんと人格が変わっていくのならまだ分かりますが‥あと、絵も少し苦手です。もう少し爽やかさが加わってもいいのではないかなと、、。

タイトルの有料カレシは最初の3話だけ?
    次のは有料カレシとは全く違う内容で次の話を購入して損した。お金返して欲しい

レンタルかぁ

結構高いよねー彼女は良くある話だけど男もレンタルって現実あるのかな?やりたくは無いけどね。でも見栄を張る人って苦労するね。私が裕福な家庭の子だったからその気持ちは、分からないですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全77件