みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
リアル
こんな人、現実にもいるんだろうなぁ…
すごくリアルだと思います。
ハマるって怖いですね。
絵も好みだったし、無料分がすぐ読めました。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
見返したいきもちも分かるけど、作り物の幸せは幸せになれない。
あんなに馬鹿にする友人もひどいな。
有料カレシなのに、自分のものって勘違いしちゃう人いるんだろうな。by 匿名希望- 0
無料分の3話だけ読ませていただきました。
オチが読めてしまう展開だったので、星3つとさせていただきます。by 匿名希望- 0
無料分だけ見ました(-_-;)(-_-;)彼女の気持ちがわかる気がしました(;_;)だって一人で頑張ってきたんだもん(;_;)誰がに支えてもらいたかったんだよ(;_;)ビジネスやのに勘違いしなければ(;_;)(;_;)
多分そう来るだろうなと思った通りの展開だったけど、本当にこうして身を持ち崩す子もいるんだろうな。その場しのぎの嘘が、、、
友達がひどい
あんな陰口言う友達だったら付き合うのやめればいいのにって思いました。登場人物みんな、性格に難ありです。
よくある展開
最初の話だけのレビューです。まあありきたりな展開、オチです。読む前からこんな展開になるだろうな〜こんな終わり方になるんだろうな〜と全く考えていた通りになります。ポイントをケチりたい方は読まなくていいです
3話まで
3話まで読みました。めちゃくちゃ面白い!ってわけではないけど普通に面白く読めました。もっと深いところまでストーリーがあるとより面白い。
“こうやって人は欲で闇にハマっていってしまうんだろなー”とか、“人間、何が人を怒らせてしまうかわからないなー”とか少し共感?しながら面白く読ませていただきました。
現実を知るべき
レンタル彼氏を利用するのはいいけれど現実との区別がつかなくなってしまっては本末転倒…
そんなタイプだから彼氏もできなかったのかなと…by 匿名希望- 0