みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
適度にレンタルを使って、ストレスやらちょっとした気分転換にするのは良いんだろうけど、ホストにしかりはまりすぎはダメだね。
怖い
有料彼氏って巷では需要があるようですが、非モテが使うとこの話の様にとんでもないことになりますね。じゃあ誰が使うのかと気になります。
なかなか
リアルで面白い!勘違い女がレンタル彼氏使ったら、こうなるんだろうなと思って見てました。ポイント使っても他のストーリーも見ようと思ってます。
見栄っ張りの地獄
プライドが高くて嘘をついてまで友だちに見栄を張る姿がめちゃくちゃ痛いです。
レンタル彼氏って実際どうなんだろう。
メンヘラ製造してしまうのかな。by 匿名希望-
微妙ですね。ただなら読んでもいいかな?途中でやめてます。大体絵が雑で好みじゃないからなあ。続きはよまないかな?
こんな
こんな女!いるいる!いる!ってついつい読んでしまいました。
おもしろい。身近にいたら怖い存在だけどいたら観察するの楽しいだろなby 匿名希望-
結婚した友人の新居に招待され、おまけに他の友人も彼氏持ち、咄嗟に年下でイケメン医大生の彼氏がいると嘘をついたせいで、有料でレンタル彼氏を利用した事から人生が狂った主人公。
続きがどうなのか
レンタル男子なんて縁がないけど、ホストみたいなものなのかな?
見栄から始まった事で、それでやめれば良かったのに。お金借りてまで…最後まで読みたいと思いますがどんな終わり方なんですかね?by 匿名希望-
どこでもおきる
もっと自分の為にお金つかってほしいけど、人に使わせるとやっぱり怖いですよね。
あとあとの事も含めて怖すぎるby 匿名希望-
擬似恋愛にのめり込み借金まみれになって、でもまだ彼にはまりまくり病気ですね。でも現実ありそうです。他の話もあるかも話なので面白かったです。