みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料分のみですが、悲しい見栄だなと思いました。。ハマってしまうと怖いのですね。
女の人の依存性を感じてしまいました。by 匿名希望- 0
お店の男の子
だってわかってても、自分だけ特別って思ってしまうものなんでしょうか。ホストとかと同じなのかな?お金は払ってるからあくまでビジネスなんだけど、割り切れないのが女の人なんでしょうか
気になって
見てしまいましたが…。怖いです。サスペンスドラマみたいな漫画。あまり見ない系統なので、昔のドロドロの昼ドラみてあとの胸のムカつき感が残る感覚です。壮絶。
よくある
3話まで読みました。よくあるストーリーですが、オチが弱いし、主人公は改心もしないし何にも心に響かなかったです。
おもしろいですが、こわいです。
世間の「普通」に執着してしまうほどの心の闇がそのまま描かれてます。
理想、恋人、商売は現代ならではの闇ですかね。by 匿名希望- 0
なんでそんなことに〜
なんとなく先は読めるかんじなのですが、主人公があぁ・・という展開になっていってしまいます。。
もうやめればいいのにと思いつつ先が気になってしまう内容です!
そこで止めて!!!て言いたい!けどそうならないと気づかないのかなぁ😭by 匿名希望- 0
恐ろしい……
結果的には主人公の自業自得だけど、レンタル彼氏、利用するのも仕事にするのもメリットだらけだなと思いました。
こわーーー
無料配信の表題作だけ読みました。登場人物はみんな格付けしたがりで、唯一バイトの彼だけがまともかなと思います。とにかく、こんな人間関係は嫌だなーと思います。
自分も惚れっぽいから、レンタル彼氏やホストクラブとか、絶対行っちゃだめなタイプなので、ヒロインはバカだけど、彼に対する気持ちはすこーしわかる。
ヒロインのまわりの人はみんな薄情。感動も笑いもなく、感情移入もできず、ただ、こわーーーというのがこの作品の感想。by 匿名希望- 0
とにかく怖い
人と比べるのは良くないとわかってはいるけど女の性格でマウンティングしてしまう自分と重ねてしまい怖くなりました
おもしろいです。
つい読み進めてしまいます、気持ち悪いなーっていう話と現実の中間くらい。
共感できる人もいるのでは。by 匿名希望- 0