みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
見栄っ張りが招いた…
見栄っ張りと孤独な性格が招いた結末だなと思ってしまいます。
はじめは見栄から始まった頃でも現実が寂しく、ホストにハマる女性と同じで現実が見えなくなり自分を滅ぼしてしまうストーリーです。by 匿名希望-
どうして男に貢ぐかなー?恋愛経験が少ない人は勘違いしてしまう事が多いのかなー?まぁ後味悪い終わり方だね。
もったいない
漫画だから言っても身も蓋もないが、この有料カレシの女の娘可愛いし普通にモテると思うが……
まなみかわいそうだなと思いました。友だちの質も悪いので本人の人間性に問題があっだだとおもいますが、かわいそうです
無料試し読みしました。何か、あるあるな気がします。見栄のためにレンタルして楽しくて本当に隙になる。でもあんな風になったら終わりだなぁ。怖いですね。
主人公の友達最悪ですね。なぜこんな人たちとつきあうのかなぁ。私なら縁を切っちゃいます。思った通りのエンディングでしたが、少し可哀想に思いました。
レンタル彼氏に手を出したらおしまいだと思ってる。絶対この漫画の主人公みたいになると思うから。
レンタル彼氏は罪だよね。by ぷにマリ-
無料配信の有料彼氏を読みました。
絵はとても可愛くて、話の流れもスムーズでとても読みやすかったです。
こんな人生絶対に嫌だけど(笑)by 匿名希望-
寂しさ
人の温もりを知ってしまうと、離れなくなる。でも、現実と非現実の区別は必要。寂し左派。人を変えてしまうかも。
面白いけど
暗くて後味の悪い感じですが自分も直ぐに勘違いしてしまうタイプなので戒めになりました。
本当に愛されるためにはお金は使っては行けませんね。by 匿名希望-