みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
主人公がややかわいそうになった
見下されてる感のある友人の結婚式なんて行かなきゃいいのに。ほんとに友人なのかなと、思うような感じでした。
そのため見栄をはって、レンタル彼氏で見せつける。そこから崩壊。自業自得なんだろうけど、最後の方は少しかわいそうになりました。by 匿名希望-
こわい
自分をよく見せるために、どんどんはまって借金地獄の風俗勤務…
勘違いと言うか思い込みで頭もおかしくなって、こわすぎる。
絵が好みでないので無料で終了しそうです。by 匿名希望-
やみ
現代に潜む闇。ほんとにたくさんの女の子が騙されてそうだなと思うし、こんなバイトがあったら彼氏がいなかったらしてみたいし、逆に違う男の子とデートするだけってのも面白そう
最近はSNSの発達で現実にもこのようやレンタル恋人のようなサービスがあるが、それに対し一線引けるかどうかが大切だと思った
同情は出来ないけど…
レンタル彼氏を読みました。
同情は出来ないけど、何もいい事がなく地道に頑張っているのに人に見下されて…ちょっと切なくはなりました。
とは言えプライドを捨てきれず、自分の軸を持っていなかったのがレンタル彼氏にハマって依存した原因なんだろうけど。
登場人物どいつもこいつも気分悪くなるタイプで後味はあまりよくなかったです。by 匿名希望-
レンタル彼氏
レンタル彼氏と本当の世界がわからなくなる主人公。友達に見栄をはるために依頼したレンタル彼氏だったが、現実と思い込んでしまい、借金を重ねてしまう。レンタル彼氏の闇を描いた作品。
うーーん。。。
無料分だけ試しに読みました。
おもしろいですが、先が想像できるストーリーだし、驚く内容ではないので、購入はないかなぁ。。。by 匿名希望-
寂しがり
のあたしはハマりそう笑 でもここまで落ちないかな。ってみんな思ってるけど落ちてしまうんでしょうね…なんでもたった1回のつもりが、その1回が命とりですもんね。
まず人の見栄ってこわいなぁと思います。そして、レンタル彼氏という職業がうまれることも本当にこわいと思います。
まぁまぁ
主人公の気持ちわからないでもないし
現実にいそうなのが怖い
完全キャバ嬢に恋するおっさんの女版って感じです笑by 匿名希望-