【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(36ページ目)

有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~

怖いです。

最初の3話を購入しました。友達の結婚式で優秀な彼氏がいると嘘をついた事により有料彼氏を頼んで彼氏のふりをしてもらいます。嘘の彼氏を本気で好きになってしまい気が狂ってしまう話でした。んー、、怖い!!これは彼氏のいない30過ぎた女性はあり得る話なんじゃないかなと感じました。出会いもなく仕事しかない人生に有料彼氏とはいえ、優しく彼氏のように接してもらえたら、、。んー怖いですね。

痛い…

表題のレンタル恋人のみ購入。
    読み終わってモヤモヤ…笑

育ちが違って見下されてる人となぜ友達?でいるのか、結婚式に呼ばれるのか行くのか?
    29にもなってつまらない見栄を張るのか、生活が崩壊するまで借金するのか?
    しかしホストにハマってしまう人たちもこういう感じなんだろうなーと思いました。

友達はクズだったけど主人公が見栄張るのは昔からみたいだし、レンタル恋人はお金のこと心配してくれてたし、職場のおじさん達はセクハラを除けば当たり前の対応だし、まぁ全ては主人公の行いのせいですよね。

モヤモヤしすぎて次話は購入しませんでした。

有料彼氏面白かったです!いつからかどこまでが現実かわからなくなってしまった主人公に共感はできないけど、つい夢中になって読んでしまいました。

🤙🤙🤙

人間の心の隙間を見れたようで楽しかったです。誰しもある、弱さ、隙間にふっと嘘だとわかっていても満たされたように感じると夢中になってしまうのですかねぇ

お金の関係と、リアルの世界が区別がつかなくなり、堕ちていく姿が悲しいような、でも人の不幸をみたいような。
    1ストーリーだけ、※3話まで
    で、いいかな。

女どうしの

女同士の見栄や争いってすごいですねΣ(・□・;) 人ごとのように見ているとたのしいですが、結構リアルで読んでいて、ドキドキします。笑

因果応報

「パートのお姫様」が気になったから、その作品だけ読んでみました。
    過去に自分が勤めたパート先でも上司に取り入って好き放題やる人がいたので、「こんな人いるいる〜!」って思いながら読んでました。
    最後は悪い事をした人に罰が降ったので少しスッキリしました。
    お姫さま以外はみんな良い人なのが幸いした感じですね。

by tamahan

怖い

最後は大袈裟かなぁとも思いますが、友達どうしでの格差を埋めようと必死だったんだなぁ、、と思いました。わかるような、切ないような。

3作品だけまずは読んでみました。
    1話目のレンタル彼氏は、主人公がわかりやすく破滅に向かう様が滑稽でおもしろく、続く2作品目3作品目もそうなのかなと思いましたが、ちょっと毛色が違いましたね。
    馬鹿な女がとことん不幸になっていく物語は割と好きなので、微妙に期待はずれではありました。笑

有料カレシ

不幸喰いまで購入。レンタル彼氏のサービスを使って友達を驚かせるまでは良い使い方だと思いましたが、その後は…。貯金を崩してレンタル彼氏に貢ぐなら自分に投資して職場を変えたりもっといろんな可能性があったのにと思い残念でした。
    不幸喰いは家族愛が素晴らしかった。どのお話も身近に起こりそうなことばかりだけど、人との繋がりって大事だなと思いました。