みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料分のみですが···
ヤバい!本当にヤバい!
でも、今どき実際にありそうで更に怖かった。
思い込んでしまった女性客も悪いが、こういう仕事でお金を貰う方もそれなりのリスクは想像つくだろうに···。初期の対応を誤るとこうなるんだろうな···と。by 匿名希望-
男に貢いだ末路
私の若い頃にホストにハマって風俗まで落ちた子が居たなーって思い出しながら読んでました。男に貢ぐ女の気持ちが分からないですねー!
結末が
無料分だけ読んで
みました。
レンタル彼氏にのめり込んでいく主人公。
その気持ち分からなくもないな
と思いながら読んでました。
でも結末が怖いですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。
レンタル彼氏にハマってしまう気持ちが分かる気がする!現実の世界に不満があると異性に依存してしまいそう。by 匿名希望-
結末
結末は途中でわかるけど、その期待を裏切らない感じでした。
自分は絶対こうならないって思うけど、どこかで歯車が狂うとこうなるのかな。それとも、主人公がもともと虚言癖があるって言ってたからかな。by 匿名希望-
レンタル
今はなんでもレンタルの時代になったんだと思った。バックや服、身につけるものはもちろん、レンタル彼氏も聞く話、、、。でも、そんなうまく行くわけない、、、
有料カレシの話ですが、まぁただ主人公がアホだなーって話です。
見栄で嘘ついて有料カレシを作り、その後勘違いをしてストーカー。
借金も作り、転落ストーリーです。by 匿名希望-
レンタル彼氏なんて便利だなと思ったけど、ハマってしまうと怖いなと思いました💦
絵もそれなりで、読みやすくハマって、全巻一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
相手の男の子もお金のために女性を振り回してて嫌だけど1番は友達かなー。
ホントの友達じゃなかったんだろうね。
リアルにある話だから怖いねby 匿名希望-
思い込み
人間の思い込みの強さと怖さを、感じます。こういうことって、意外とあるんだろうなあと思うと、ますます怖い!