【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(34ページ目)

有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~

モヤモヤ

1話目、読み終わった後モヤモヤしました。
    アキラ君 出張ホストなのに太客に対しての扱いが酷い。
    本カノも大学生なのに彼氏が出張ホストで平気なのか(^_^;)

怖い怖い!
    結婚式に呼んだ友人を馬鹿にする新婦、そんな新婦を嫁にする新郎、それを笑って見ている友人たち。
    全てを嘘でかためたデートを作り上げるビジネス、そんな仕事を気軽にやってしまう男。
    そして、その全てに流されてらとことん堕ちていく女。
    その全部が怖くて救いようのない気の悪い話。

プライドで、女友達を見返してやるところから、主人公が落ちて行くストーリーに展開するんだろうなぁという予想が立ちつつも、ありがちな定番パターンは先を読みたくなる。

安定感があるアルアル系ストーリー。

どっちもどっち

今はこういう出会い流行ってるんですか?くだらない見栄で借金まで背負って、と思いますが、自業自得。彼も恨まれたりするから言動には気をつけないとですね。

お試しで予測つく展開です。

有料カレシしか読んでいません。

主人公はバカにした友達に見栄をはる為に
    レンタル彼氏を利用したのが始まりでその
    レンタル彼氏に本気になっていくという予測がつく展開でどんどん堕ちていきます。
    捻りもなく予想通りすぎて課金してまで買おうとは正直思えない内容です。

まず、主人公の虚言癖もどうかと思いますがあんなにバカにされ続けた人達と友達関係を続けているのも信じられないです。
    結局、主人公は最悪な場面に遭遇した時に友人は他人のふりして見捨てるし。

ホストはお店で接客という仕事として認識できますが(まあ中には最悪な人もいるかもしれませんが💦)レンタル彼氏って半分、詐欺みたいな事してて職業としてらやはり妙だなと思いました。

これぞ暇つぶしにピッタリ

女のマウンティングに嫉妬、妬みが程よく入った携帯漫画にピッタリの作品です。一部を切り取って広告すると気になるタイプのやつです。落ちはアンハッピーエンドですが、予想通りの展開で、逆に安心感もあります(笑)

可哀想。。幸せを自分で掴みにいくのはいいけどホストにはまった人と同じ。幸せになりたい気持ちが強くて変な方向に行くけど結果
    惨めさを思い知らされる、とにかく可哀想。

お肌ツヤツヤになった時点でやめときゃよかったのに。

ありがちな感じ

結果ホストに貢いだと同じ感じですよね。
    よくありそうな話でした。
    私は嫌いじゃないけど笑
    彼氏をレンタルなんてすごい時代になりましたね。

わー

わー 病的。笑えるぐらい。(ーー;)
    お金サービスから恋愛発展なんて、ドラマしかないよ… あっでもこれ漫画の世界か(笑)
    こんな錯誤する女にはなりたくないですね。そもそもマウント気質なのがダメだ。

とにかく

哀れでしたが、まさに実話っぽい話でした

お金を払っての疑似恋愛にどんどんはまっていっちゃう典型的なお話です