みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
やば
なんか、やばそうな話でした。
でも、こうなっちゃう人もいるををだろうな、ななんて思いながら読みました。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みましたが、なんでそんなとこで見栄張るのかが謎。自分が虚しくなるだけなのに。世の中には本当にこんなサービス使ってる人がいるのかな?
いやー、好きじゃない。こんな商売があるのかと思うし香織は余りにも自分を大事にしてない。分相応ってこともわかってないし欲しいものを手に入れるための努力をしてない。
むーん
現実にあるんでしょうか?レンタル彼氏。無料で読める分だけ読みましたが主人公は元々ちょっと難ありな子でしたよね。なので結末が予想どおりでした。
見栄というか承認欲求というか…心理描写が上手で面白かったです!
と同時に一歩踏み外すとこういう世界が待ってると思うと怖いですね。by papiramuchan- 0
この手のやつは広告で気になって買ってしまうけど、結局内容ペラペラで後味悪いんだよなぁ
有料カレシだけ購入しましたが、例に漏れずそのような内容ですby 匿名希望- 0
いそうな人
この時代にこの人ありみたいな感じです。いそう、いそうこんな人。へぇ〜が止まりませんでした。現実的でした。
実際居そう
ゆとり教育の所為か、本気でこんな人がいそう。妙にリアルでした。お試しで完結まで読めたのが良かったです。
仕事とはいえ
彼氏みたいな感覚味わってのめり込んでしまう気持ちも分かる気もします。
借金返したら、風俗辞めて、普通に幸せになってほしいなと思いました。高望みしなければ、出来ると思います。by 匿名希望- 0
つらい
ついつい気になって読んでしまったけど、とにかく主人公の立場が辛い。救いがない。最後まで全く気分のいいものでなかった。