みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ありがちな内容だったかなぁ……と。マンガだから仕方ないけれど、現実感がない内容で流し読みしてしまった……
無料試し読みのみ
ストーリーは面白そうでしたが、絵が苦手で試し読みだけ。
こんなんで彼氏できたら誰も苦労せんよなwwほんとにこんなんあったらすがりたいたいよほんとにwいい恋愛がしたい!
by くらおちゃん-
いつも思うけど
yahoo!やいろんなサイトの広告バナーを見て、興味を持ってのぞいてみると、どうもこの話じゃないんだけどな〜( ̄▽ ̄)みたいなストーリー。
広告に載ってる話を無料試し読みさせてくれよ!と毎回思います。
今回も思い描いていた内容ではなく、ガッカリ感がずっしりと…( ̄ρ ̄)
これを見たかったんじゃないんだよなぁ。-
わかるけど..
色々な付き合いに誘われてしまうと、断れない気持ちはよくわかります。私も断れないし。でも、最終的には「私が1番」の考え方をしていたいから、上手い引き際をさがさないといけないといつも思う。主人公もアキラが1番じゃなく、自分が1番だったらもう少し違ったかもしれないなぁ。
by カナリナ-
こんなの友達なんかじゃないし、もう会わなきゃいいのに。登場人物が屑すぎて共感もなにもなく。ただレビューを見ると味噌汁の話だけは気になります。
怖い
最後は大袈裟かなぁとも思いますが、友達どうしでの格差を埋めようと必死だったんだなぁ、、と思いました。わかるような、切ないような。
本当にこんなバイトあるのかな?寂しい、見栄っ張りの女が希望するんだろうから思い込みが凄くなり落ちるのかな?結末は予想通りでした。
by あいこわ-
いそう
本当にこういう女いるんだろうな~
嘘つくといけないこともだけど
素直に負けを認めるのも勝ち組と言う事
これを読んで学ぶ事って必要だと思うby 匿名希望-
こわい
思い込み?願望?。現実と妄想の境い目がなくなって全てを現実にしている病的さがこわい。ありあまるプライドは身を滅ぼすだけ。