みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もしかして身近にいるかも

だんだんとはまっていき、勘違いし、借金返済していくって実際にあるんだろうけど、思い込み、勘違い、理性が効かなくなるなど、恋愛したりすると誰にでも多少は当てはまる様な部分がみえ、少し怖くなりました。

ハマったら怖い…

レンタル彼氏。
    ホストみたいにだんだんハマっていっちゃうんでしょうね…
    レンタルでも彼氏だからそりゃ優しくしてくれますよね。
    勘違いしてドツボにハマっていく様が怖いし、実際自分もなるかもと思うと怖い。
    べんきょうになります。

現代社会の闇をみたような気がします。周りではあまり聞かないけれど、こういうことも沢山あるんだろうな、と思う。

有料の彼氏に勘違いしてしまい風ゾクに落ちてしまう…
    ホストに貢ぎ過ぎて身を落としたのと同じようなパターンのストーリーです。
    ありがちなストーリーですが勘違いっぷりが半端なくて面白かったです!

女の職場…

怖かったぁ。女の職場ってこんな感じ?こわいです。でもその半分どきして読み進めてしまっています。絵はどうかと思うけどストーリーてんかいは面白い作品でした。

やめられない

有料彼氏って、そりゃあ優しくしてくれるしかっこいいし、やめられなくなるよね。せっかくコツコツ貯めたお金がなくなって、さらには消費者金融から借りて、そんなに途中でやめられなくなっちゃうものなんかなあ。有料彼氏の見せも、わかってて続けてるんやとおもうけど、酷い商売してるなあ。

のめり込みそう

主人公は干物女。
    長らくご無沙汰なので、やっぱり仮初とはいえイケメンにチヤホヤされたら靡いちゃうよね。
    でも後半の豹変ぶりは、なかなかリアリティがあって、現実に起こりそうでした

イライラする(笑)

実際にこういう性悪がいそうで
    終始イライラしました

でも最終的に悪は成敗されるから
    ハッピーエンドが好きな人も
    安心して読めます

最初の話はちょっとかわいそうかも

思ったより評価低くてビックリしました。
    表題の作品のみ購入。
    絵も見やすいし、ストーリーも分かりやすく堕ちていってるのが良かったです。
    レンタル彼氏もクズって書いてるのを見ましたが、主人公の懐事情を心配したり、主人公のストーカー気味な対応に懲りてもうバイトはしない、など、若気の至りでありがちなのかなと。

すごくドキドキしました!!スリルがあります!!
    女は怖いなって思いました!!続編を期待しています!!