みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわくて
こわくて震えます。
お金払ってお願いしてるのにどうしたら自分のことを好きと思い込めるのかとても不思議でした。。by 匿名希望-
はまったら駄目!
恋人がいなのにいるふりをして、レンタル恋人にお願いしてそこで終わっておけば良かったのに、段々と勘違いし始めて精神的におかしくなってしまって、挙げ句修羅場!!本気になったら駄目だよ!相手は仕事で甘い言葉をいってたのに…。
まあ
お金払ってることを忘れてしまうくらい、かっこよくて普通に察してくれるんでしょうね。わたしもたまに頼もうか?なんて思うけど、ハマりそうなのでやめてます。笑
by 成田麗美-
主人公が。。
レンタル彼氏に本気になってしまい、狂ってしまう内容。主人公は友達に見栄をはっての自業自得というか呆れてます。好きになれない、応援しにくいヒロインなので結末は悲惨な感じかなと。
レンタル
レンタル彼氏
寂しいとき 変なやつに引っ掛かるなら
いいと思う
お金かかるけど
空しくなるのかなぁ
女も欲はあるからねby 匿名希望-
有料の彼氏かぁー
こんなん見栄以外にどんな理由あるん?親がお見合い勝手にセッティングする様な家庭の子とか?しつこい異性に諦めさせる為とか?
でもなんか虚しいよね、、by 匿名希望-
有料カレシ見て…
そうゆう仕事してる男の人はお金を出す人にいい顔すると、どこかで区切らないとこうやって勘違いしちゃうんだろうなぁ…と感じました。
無料なので読んでみただけですが、実際にこーゆー風になってしまう人いるんだろうなと。自分はしっかりしてよう。
無料分だけ読みました。
有料カレシ、ここまで女性が壊れてしまうのは見ててツライ。
本人も悪いけどこうなった原因の1つは『友人』ですよね。
胸糞悪い友人だな。by 匿名希望-
ようは今ネット囃されてたレンタル人間関係
あるんだろうなぁとレンタル彼氏似しても彼女にしても家族にしても皆希薄な人間関係。ここ迄ストーカー行為しなくても幸せな時間はお金で買えてしまうと。でも4話からの意味がわからないポイント使用は考えられないかなぁ。
by ままみお-