みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なかなか面白い
なかなか面白い作品です!
こーゆー見栄りな女っているよね、、、
続きが気になる素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
友達?え?本当に友達なの?という位に酷い人間関係しかなくて胸くそ悪い。
本人の性格も良くないけど、だから良くない関係しか築けないのかな、と。by 匿名希望-
なんか現実が嘘であって欲しい
普通ヒロインは元気なのにドジっこ、とかさほどハンデがない扱いになるはずですが、びっくりするほどぐったりする現実から始まります。ちょっと応援しにくいけれど、レンタル彼氏を引き立たせるためなら仕方ないのかな…。本当に幸せになって欲しい…
by なしゅ-
依存
って恐いですね。でもこういう人がけっこういると思います。このまま抜け出すことはきっと出来ないのでしょう。
2話目の話でてきたゆりさん。あーいうレベルの低い、痛い人いるんだろうなと思いました。
あんないいオチはないと思いますが。
タイトルの非モテ女子かはわからないので星3にしましたby 匿名希望-
メリハリがあって、主人公の転落ぶりも気持ちよくかかれている。でも妙に主人公に感情移入もしてしまって、誰にでもある弱さなんだなと感じさせられる。
無料お試し分を読みました。
ただ、ただ、怖い!
こうやってストーカーが出来上がるんだなぁと実感しました!by 匿名希望-
登場人物がひどい
どんどんレンタル彼氏にハマり、現実との境がよくわからなくなっていく主人公。
見栄張って、自慢するときはいい気分かもしれないが、そんな友達との付き合いはやめればいいのに。主人公にも友達の性格の悪さにも呆れた。by こくりんみくりん-
うわぁ。。怖いなぁ。こうはなりたくない。くだらないミエのためになにもかも無くして、今の生活も棒に振って。同情の余地なしのバカ女だ
こわい
こわいけどなんか後をひいて読み進めたけど、読んだ後の後味が非常に良くない。。こうはなりたくないなと思った。。