【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(28ページ目)
無料分読みました。実際そんなビジネスあるんだろうけど、私も好きになってしまいそう。ストーカーみたいな事はしないけど。なんか悲しい終わり方でした。
広告から来ました
表紙絵は怖いですが、全体的な絵柄は可愛らしいです。主人公が次第におかしくなるさまは怖いですが。
一応実話ネタなんですよね?
ありそうっちゃ、ありそうな話で、特に面白くはなかったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
主人公の気持ちわからないでもないし
現実にいそうなのが怖い
完全キャバ嬢に恋するおっさんの女版って感じです笑by 匿名希望- 0
見栄っ張りが招いた…
見栄っ張りと孤独な性格が招いた結末だなと思ってしまいます。
はじめは見栄から始まった頃でも現実が寂しく、ホストにハマる女性と同じで現実が見えなくなり自分を滅ぼしてしまうストーリーです。by 匿名希望- 0
今話題の
レンタル彼氏だけど、のめり過ぎると周りが見えなくなるというのとくだらない見栄でこの先人生をめちゃくちゃになるのが目に見えてしまい甘い誘惑に安易に手を出したらいけないと思いました、
by メソぴょん- 0
怖い。
レンタル彼氏にはまってしまう女性の話しですが、普通に怖い!!笑
こんなにおかしくなるもんなんかなって思ってしまうけど、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料を読みました。
怖いけど現代にはあるんだろうなーっていう、ホストにハマった女の子と似てる感じです。面白かったですけどね!by 匿名希望- 0
虚言癖というものがいかに怖いか身にしみる作品です。 幸せになりたいがためにおちていくあたりが上手く表現されてました。
by でぃゆん- 0
有料彼氏って、お金払って、一時利用できるなら、便利かと思いましたが、こんな風にストーカーになりうることもあるんですね。まだホストに貢いでた方が割りきりでいいかもしれませんね。
モテない女の過剰な期待
勘違いっぷりが面白すぎました。
優しくされると好意を持ってると勘違いしてしまう女性もいますが、彼は仕事でしょ。
執拗に迫られて恐怖すら感じると思う。by 匿名希望- 0