みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
謎
謎です。お話の中に入り込めず、現実離れしているので、面白味もありません。無料につられて見ましたが、もう購入することはないです。
タイトルが気になったので読んでみました。有料彼氏だから仕事として、接しているだけだあって、本当の彼氏ではないからね。境界こわ分からなかったんだろうね。
by のれあ- 0
現代社会でのリアルな現状を描いた作品。このような仕事は、男でも女でも覚悟を持ってやらないと痛い目にあうな、と思い知らされます。
やば
彼氏レンタルてすごいね。
そんなことの為に金使うならちゃんと結婚できるとこ行けばいいのに悲しいっすわ。by ばたこ♩- 0
怖い怖い
怖いなぁと思うことが多々ありハラハラした場面もありました。しかし、現代社会ではありえない話ではないと思います。
有料彼女サイトで一時働いていたことがあります。
本来お金の関係ですけど、やっぱり勘違いで夢中になってしまう人は少なからずいました。歪んだ時代になったものですね。by 匿名希望- 0
これくらい壊れた笑女の人の話好きです。
漫画なので読める
現実だと怖いけど漫画なので笑って流せるというか。これくらい壊れた方が漫画ぽくて好きby 匿名希望- 0
第1話2話3話購入しました!有料彼氏って実際にあるんですかね?お金欲しさにみんな交際してしまうんですかね、結局捨てられるのに
男ごときで落ちすぎで現実離れしている。内容的に中途半端であまり面白さはありません。買わなきゃ良かったかな。
現実逃避が凄いし思い込み怖すぎ…(笑)彼氏レンタルだけどどんどん現実逃避しドン底まで落ちる。絵が少し幼いかな(笑)