みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
本当にいそうな女
こうやって男につぎ込んで借金まみれになっていくんだな〜と思いました。現実にもいそうで怖かったです。
主人公の性格の悪さが災いして、幸せが逃げていってるような気がしました。
金持ちの友達でも、なんでもいいから利用して、自分の生活レベルを上げる方が賢いのに。by 匿名希望-
広告が気になり表題のレンタル彼氏のみ購入
実際アキラ君みたいなレンタル彼氏がいたら
自分も勘違いしてお金つぎ込んじゃうだろうなby 匿名希望-
レンタル彼氏ORパパ活
どちらが良い悪いは別にして見栄張ってレンタルするよりパパ活の方がお金は入りますね。
by しのぴの-
リアル
お金を払って、理想のレンタル彼氏。男性は、ビジネスだけど女性は、ハマってしまうと怖いなぁと。ホストとは違うけど、末路が似たようなもので、現実にあるんだろうなぁと思いました。
残念な。。
最初のお話だけ購入しました。
周りに見栄を張りたいからお金を使って現実と妄想がごっちゃになってしまっている主人公。
見ていて残念な気持ちになりました。by 匿名希望-
お金で男を借りる。
男の方も後腐れがなくてもいいかも。実際こういうのありますよね。
以前テレビでやっていました。by 匿名希望-
ここまで行くと
無料部分読みました。
主人公が、だいたい見栄っ張りすぎるでしょ?彼氏ほしいからってお金払って有料彼氏を買うとか怖すぎる。
ただどの時代にも依存する女性は居るから居そうと言われればいそうな人物描写。
異性に依存する人、お金に依存する人、仕事に依存する人。色んな人がいるから怖いよね、、、by 匿名希望-
気持ち悪い
見栄っ張りだけで努力をしてこなかったツケが仕事、恋愛、友人関係にすべて回ってきているだけですね。
負のループから抜け出せない人結構いるのではないでしょうか。by あいぼんあ-
寂しさの中で
レンタル彼氏にハマっちゃうの分かるなー
段々お金で幸せを買っているのか、本気で恋してるのか分からなくなるーby さっぴよん-
切ない
3話まで無料で読んだけど切ない。
周りが酷すぎ、、、
早く目を覚ましてちゃんと幸せを掴んで欲しい。。by 匿名希望-