みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こわい…
レンタル彼氏だけ読みました
主人公が架空の彼氏にハマりすぎて借金地獄…
最後は少しこわかったです
でもホストとかにハマるのと同じ感じなのかなぁ
まわりの友人がひどいですby 匿名希望-
展開がありきたりすぎて、なかなか感情移入とかはできにくいです。借金返済のためにソープて働くとかも、よくある。。
有料彼氏
有料カレシの話だけ読みました。今の世の中は実際にこういうものが存在するのでしょうね。なんだか主人公は自分には自信を得られるものがなく、唯一の拠り所がこの有料カレシだったのかなと感じました。
予想つく話
なんか見たことあるような聞いたことのあるような話で、あだそうだろうなという感じで終わりました。なんとなく気になって無料分読みましたがもう読まないです。
主人公に呆れる…
虚言癖だと見下す奴らを友達?
そんなの友達でもなんでもない、ただの
取り巻き扱いしようとする屑ですよ
アキラも本命がいる癖に他の女に手を出すようなバイトしてら時点で屑ですね
こんな奴らと付き合っていてなんの得になる?幸せになる?
人の見る目のない主人公は哀れですが、馬鹿でもあるなって思いましたby 匿名希望-
主人公はなぜあんな最悪な人たちと付き合ってるのか。友だちとは言えない人ばかり。
そういうところが疑問で、いろいろ入り込めなかった。by にゃららん-
こわ~
昔深夜番組でレンタル彼氏、彼女を見たことがある!恋愛は脳がやられちゃうから!現実と夢がごっちゃになってしまうんだなって感じました!
by りーちゃん★-
こわい
無理配信分を読みましたが、こわいですねぇ〜〜。きっとこういう人いるんだろなだって思います。そういうバイトをする人もどうかと思います。
登場人物が皆ひどい。
「有料カレシ」を読みましたが、見栄っ張りな主人公をはじめ、その友人たちや職場の人たち、皆性格が歪んでいてツライ。友人たち、そんなんで「友人」って言えるのか、何で親しくしているの?主人公をバカにして楽しんでいるようにしか見えない。主人公も、そんな人たちと付き合うのやめちゃえばいいのに。職場のおじさん達も、本人に聞こえる声で言いたい放題。大人社会の嫌なところが詰まっている感じの漫画。バイトの大学生だけが汚れていない感じだけど、若さゆえ浅はか。稼ぎたいのは分かるが、トラブルに巻き込まれやすい職種だという認識が足りない。最後、主人公が前向きなので不幸な結末とは言えないのかもしれないが、何だかなあ。もっと別の人生を選択できるはずなんだけどなあ、と思ってしまう。
ありそうでないかなあ
きっとこういう人いるんだろうなと思いつつ、ちょっとやりすぎ感があるなあ。盲目になってしまったとはいえ、途中で気づくだろうと。