【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(26ページ目)
うわ…
なんだか読み終わるとなかなか後味が悪すぎました…見栄がここまで人を変えるのか…男もなかなかなクズです笑
怖いわー
レンタル彼氏読みました。ホストにハマる女性と同じ感覚なのかなぁ。現実との区別がつかなくなるほどになるのかな?絵が可愛い感じなので、シリアス感があまりなかったです。
by キムチごはん- 0
なるほど
男で人生が崩れていくのがすごくリアルで怖かったです。誰にでもありそうな日常なので気を付けなければと人生勉強になりました。
怖い話…
無料サンプルにつられて「有料カレシ」だけレンタルしました。う~ん、誰でも幸せになりたい!って気持ちは理解できますが友達の前で見栄を張ってその時の優越感からどんどんお金を注ぎ込んで貯金も切り崩して更に借金から風俗に転落。それでも有料カレシに執着してラストが怖いですね。そのままストーカー犯罪をしてしまいそうである意味ホラーかも…
ひょえ〜
風俗嬢になってまでって…そんなことある?😂レンタル彼氏の本当の彼女さんも彼女さんやで。本命の彼女いるのにこんな仕事した男も悪い!!
無料分を読みましたが、とにかく出て来る全員がクズ。主人公も友人もお互い見栄を張って相手を見下す。
果たしてそれで友人関係と言えるかどうかも疑問ですが。主人公が、レンタル彼氏にお金をつぎ込んで精神が壊れていくのは見ていて痛かった。by 匿名希望- 0
広告で気になって読んでみたらなかなか面白かったです。
パートのお姫様は途中までめちゃくちゃいらいらしたけど、最後スッキリしました!by えいじぇー- 0
すっきり!
よくある女子のやつだけど結局いじめる子は一番精神が弱いのがすごくよく描かれてる。
みんなでボスを追い詰めると意外とやっつけられるもんだよねーby 匿名希望- 0
現実にありえる話だなぁと、少しこわくなりました。需要と供給なんでしょうけど、いくら時給が高くともやっちゃいけないバイトですね(^-^;
あとは結婚式に呼んどいて陰口言う新婦に腹立たちました。
そりゃ嘘ついちゃいけませんけど、せっかくお祝いに来たのに陰口たたかれたらコンプレックスのかたまりみたいな人はお金だしてでもってなるかなと。by 匿名希望- 0
エスカレートしていく様子が怖い
自分は正しい、報われて当然という思いと虚栄で狂っていく様子が怖かったです。
でも、彼がああいうバイトしているの知ってて付き合う彼女って…。そこに少し引いてしまいました。by 梅おとめ- 0