みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こわすぎる
レンタル彼氏を
彼氏と思い込むとか、
え?
ストーカー?やん。
こわすぎる。
ストーカーになってしまってるやん。by 匿名希望- 0
今こーゆう、レンタル彼氏って流行ってるのかわからないけど怖いなぁ。女ってどうしても遊びって割り切れなくて本気になってしまうことあるから。お金払って夢を買うってやつですね。
こわいですね
こんなのがあったらちょっとだけ利用してみたいな~って思ってしまいました。ハマってまう女の子の気持ちもなんとなく分かりますが…こわいですね
いるいるすぎる不幸自慢の女。
何を話しても全部自分の話にすり替えてすぐに人の同情を引こうとする。
周りの人は皆もう飽き飽きしてるって事に早く気づいて欲しい。by しいの65- 0
そうくるか…。って感じの結末です。登場人物の表情がどこか病的で、けっこう楽しめました。悲しいけど皮肉的で、面白かった。
可愛くて購入しました!先がみえてしまうはなしでしたが有料で可愛い男の子をレンタルしていいなぁぁと思いました。
無料配信で読みました。読んでみて、主人公は自分が一番嫌いなのかな?と。嘘偽りの世界で固めるのはやはりいつか壊れるんだなと改めて感じました。
現代の闇がテーマな漫画です。お金で彼氏まで買えちゃう時代。現実と空想の世界が分からなくなってしまうんですね。おもしろかったです!
有料カレシだけ読みました!こんなにも堕ちていくものなんですね。怖い。そして主人公も含めて登場人物がほとんど残念です。漫画でよかった笑
こわー
最初でもう怖すぎてだめ〜。ストーカーっていうレベル?くらいにどっきとしてもういいかなって感じになりました