みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こわい
こわいこわいこわい。
女は僻むとここまでするのか
とかいうレベルの話ではなくて、
これはもう産まれた時からの
どこか思考回路の欠如があるとしか思えない。
でも実際ほんとにありそうな話だから、こわい。by 匿名希望-
微妙
無料分だけ読みましたが微妙⋯
消費者金融で借りたら執拗な取り立てが来るのは闇金のみ。
大手ではそんな手間のかかる事しない。
こう言う偏見を生むような書き方しない方が良い。by 及川りさ-
心が貧しい
今って人に自慢したり、自分の価値を上げるためになんでも時代なのかな。
自分をよく見せるために自分が苦しい人生なんてあたしは嫌だなー。レンタル彼氏、あたしはやらない。by 匿名希望-
後味悪い
無料分のみ読みました。
登場人物全てなんだかなぁって感じ。
見栄っ張りの主人公、人を見下し楽しむ主人公の友達?、女を弄ぶ男、実在するとしたら、本当に気持ち悪い。どの人物にも共感できない。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
怖い。
現実が不満で、楽な方向にしか思考が動かなくなる、現実逃避したくなる…。結果取り返しがつかなくなり、堕ちるところまでおちて…。
フィクションでしょうが、読んで後味は良いものではありません。by 匿名希望-
最初は自慢する為だけの彼氏。そこで終わっとけば良かったのに…
だんだん欲が出ててくるもんだよね
気をつけようby 匿名希望-
どぉなんだろ
どぉなんやろなぁ?そんな彼氏がいるいないやら彼氏のスペックって大事なんかなぁ?ひとそれぞれの考え方やからいいんやけどどっちでもいいことにこだわるなぁと思った作品
1〜3話を読みました
浅はかの典型ですね
レンタル彼氏とかホストにつぎ込むアホな女
見栄を張りたかった友達はそもそも友達じゃないでしょう
何故無理に付き合わないとならないのか理解できんby 匿名希望-
彼氏がいなくて友達に見せる顔がないっていう理由がわからなくて感情移入できませんでした。そこまで見栄張りたいのかな?
無料だったので
無料だったので読んでみました!なんでこんなひねくれた性格になってしまうのか、、、。回りは注意とかしてあげないんですかね。友達はいないのかしら。