【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(24ページ目)
恋愛も
恋愛ものめり込んじゃうと周りが見えなくなってしまい大変な事になっちゃうんですね。
有料カレシって出張ホストみたいなものですかね。優しさや癒しを第三者に求めるのはアリかなと思いながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
実際にありそうな。。
実際にありそうなお話。淋しい主人公の生き方が可愛そうにもなり、現実世界できっと起こってるのだろうなと思います。怖い。。
浅はかな主人公
途中までしか読んでいませんが、主人公が努力したりせず、嫉妬や虚栄から、男性をストーカーしていく内容は、浅はかすぎて、共感持てないストーリーでした。
こわい
SNSのために友達レンタルしてパーティとかもありますがむなしくならないのでしょうか。はまったらやめられない現代の闇を描いていますね。
可哀想
主人公に同情してしまいました。あんな友人?さえいなければこんなことにはならなかっただろうに。それにしても結婚式って人を見下すとこじゃないですよね…。
面白かった
最初の話一気に読みました。面白かったので無料で読めてお得な感じ!主人公みたいな思い込み激しくておかしくなっちゃう人いますよね。怖いです。元キャバ嬢ですので、そうゆう客にあったことあります。恐怖でした。
無料分のみですが···
ヤバい!本当にヤバい!
でも、今どき実際にありそうで更に怖かった。
思い込んでしまった女性客も悪いが、こういう仕事でお金を貰う方もそれなりのリスクは想像つくだろうに···。初期の対応を誤るとこうなるんだろうな···と。by 匿名希望- 0
救いがない。
有料カレシを読みました。
OLがホストに貢いで借金、風俗に身を落とすという典型的な転落ストーリーです。
主人公、友人みんな性格に問題有りです。
しかしちょっとした見栄から、大きな嘘に発展して、何が嘘で現実か分からなくなってしまうというのは、少しリアリティーもありゾッとしました。by 匿名希望- 0
男に貢いだ末路
私の若い頃にホストにハマって風俗まで落ちた子が居たなーって思い出しながら読んでました。男に貢ぐ女の気持ちが分からないですねー!
結末が
無料分だけ読んで
みました。
レンタル彼氏にのめり込んでいく主人公。
その気持ち分からなくもないな
と思いながら読んでました。
でも結末が怖いですね。by 匿名希望- 0