みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
レンタル彼氏のとこだけ読みました。
主人公の友達がクズですね…バカにされてるってわかってよくつるんでられるなぁ~というツッコミをしたい…
物語はお約束な展開になりました。by 匿名希望- 0
あるある
最近はリアルでもレンタル彼氏なる商売があるみたいですね。ホストに夢中になるような感じなのかな?けど本気になられた方はたまったもんじゃないですね。
by うみ723- 0
タイトルからして
なんだかすごい…
非もて。はい、非モテですが…
なんだかなぁ…でも漫画って、
なんだかやっぱり、
必要ですょね。by 匿名希望- 0
面白そう
いるよね。こういう人達。
人を見下げてものいう人。
お金がすべての人。
あーーー!腹立つ!
絶対見返してやりたいわ!by 匿名希望- 0
主人公も、友達も酷い。無理して友達付き合いすることをしなければ見栄を張ることもないしこんなことにはならなかったのになぁ。主人公の狂っていく感じがちょっと切なかったです。
そこまで
確かに、年齢とか仕事とかで悩みはあります。
彼氏がいなくて、焦った事もありますが
ここまでやるかなと。
ちょっと自分を、追い込みすぎ。by 匿名希望- 0
マウンティングやお金で彼氏、友達を用意するなど現代の人間関係の希薄さを感じました。題材はいいと思いますが、中身が軽く感じてしまいました。
実際に
レンタル家族や彼氏は存在するものなのでビジネスでそれが成り立つものなのかずっと疑問でした。実際ホストやキャバクラよりもずっとタチが悪く本当に依存度が高いのは疑似恋愛だと思います。主人公の女性がなんだか気の毒に感じました。
広告から
広告から読みました。よくありそうな話…でも絵がきれいだからさらっと読めますね。でも最初の話だけ買って、あとはいいかな。
ありそう
どの話も嫌な女でむかつきましたが、どれもありそうな話でリアルだったのでだらだらと読んでいたら全話買ってしまいました。
特におすすめするようなマンガではなかったんですが、まあまあ暇つぶしにはなって良かったかなby かちん- 0