みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

さみしい

絵はあまり上手ではないけど、つい読みたくなる内容。先がみえるんだけど、どんな風にに落ちていくか見たいからつい購入してしまう。

女の嫌な部分

有料カレシは1話目だけで、それ以降はいろんなテーマの短編集です。見栄張り、嫉妬、傲慢、少し大げさですが女性の嫌な部分がよく描かれています。お父さんの味噌汁の話は少しジーンとしました。どの話もハッピーエンドなので、読後感はスッキリです。

気になる

お試しを読んでそのまま購入し、1話呼んだらポイントがなくなってしまったので、続きが気になります。
    今後の展開が楽しみです。

レンタル

これは、またなかなかな作品はですね?
    まず主人公の見栄っ張りな態度に乗じて、かれしをレンタルすることに、果たして通ずるか

by 華岡

嘘はバレる

無料試し読みしました。香織も友達を馬鹿にしてどうかと思うけど、主人公も意地はって嘘つくのはなぁ〜
    嘘がバレて転落してく感じかな?
    気になります

あるあるなかんじ?

こういうパターンの話はよくあるけど、やっぱりドロドロすると面白いですね。
    つい購入してしまいました。特に1話目が面白かったです。

怖い…

レンタル彼氏という言葉は、聞いたことはありますが、具体的にどんな事をしてくれるのかなどは知りませんでした。
    この女性のように、知らず知らずのうちにはまり込んでしまうのは、恐ろしいですね…

見栄っ張り

女性は見栄を張りたくなる生き物なんでしょうね。変なプライドは捨てて素直に友人に紹介して貰えば良かったのに。自分を見失うって同情の余地はないですね。
    リアルにありそうなストーリーだったので面白かったです。

見事に期待を裏切らない「THEアンハッピーエンド」です。
    短編なので、このストーリー展開もアリかなと思いました。

とても素晴らしいです!!!本当に読んでいて楽しかったです!、!めっちゃつづきがきになりました!!!!