みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

浅はかな主人公
途中までしか読んでいませんが、主人公が努力したりせず、嫉妬や虚栄から、男性をストーカーしていく内容は、浅はかすぎて、共感持てないストーリーでした。
なんだか哀れ
自分にとって大事なものが何か、見失っている。
主人公も、登場人物も、かわいそうな人たちだな、と思いました。
人を思いやるって大切ですね。
改めて再認識させられました。by 匿名希望-
お金で彼氏は買えません。
あり得ないようであり得る話なんですよね、きっと。今や友達や恋人もお金払って頼める時代ですもんね。現実にも、のめり込んでしまう人もいるんだろうなぁ~と、ちょっと考えさせられるお話でした。
可哀想
主人公に同情してしまいました。あんな友人?さえいなければこんなことにはならなかっただろうに。それにしても結婚式って人を見下すとこじゃないですよね…。
救いがない。
有料カレシを読みました。
OLがホストに貢いで借金、風俗に身を落とすという典型的な転落ストーリーです。
主人公、友人みんな性格に問題有りです。
しかしちょっとした見栄から、大きな嘘に発展して、何が嘘で現実か分からなくなってしまうというのは、少しリアリティーもありゾッとしました。by 匿名希望-
よくある話かな…
タイトルから予想したまんまの話でした。
無料で完結したので、次の話は、購入してまで読もうとは思わないかな…by 匿名希望-
ただただ悲惨な
最近ここいう作品が多いですが、こちらは主人公の境遇に同情できなくはないのに、ユーモアも救いもなく闇落ちなのでとても暗い気持ちになりました。
♪
有料で彼氏を借りている時点で、精神的な借金みたいなものですよね〜!
けど、めっちゃ性格のいいイケメンとかだったらちょっと借りてみたいかも!!by 匿名希望-
レンタル彼氏
レンタル彼氏、が悪いものだとは思わないですが、
ホストにしてもレンタル彼氏にしても
現実を少し忘れさせてくれるって思うようにしないと、こんな事態招きますよねby 匿名希望-
特に
怖かったのが、笑顔の裏側…
女ならではのイジメ‼︎見ていていらいらしました。こういうことって現実にありそうだから怖すぎるby 匿名希望-