【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(19ページ目)
無料分の2話目まで読みました。
ホストと同じですね。
こうやって幸せな時間を一度味わうと、もう一度、またもう一度…と相手を求めてお金を使ってしまう。
程ほどに遊ばないと駄目ですね。by 匿名希望- 0
うわぁ…
と、いうのがまず第一の感想ですが…
まぁ、なんでもそうですが、プロはプロですからねぇ…by 匿名希望- 0
自分の見栄のために嘘をつき、そこから転落していく女性の話…。
ストーカーになる人はこういう思考の人がなりそうだな。と思わせられるストーリーです。by 匿名希望- 0
友達が屑
レンタル彼氏にハマるのはわかる。ホストにハマるのも同じだと思うし。ホストにハマってる人は彼氏にしようとは思ってないわよ、みたいにレンタル彼氏にハマる人を見下すだろうけど、見ている側からしたら同じ。お金払って好みの異性にチヤホヤ大事にされたい。あ、キャバクラ好きな男性と変わらないか。そんで勘違いして付き合ってるって思っちゃう男性もいるし。
でもこのレンタル彼氏の主人公、何であんな友達ばっかりなのかな。みんなして見下してるのがちょっとなー。
高卒なのかな、主人公。でもそれって別に見下される必要ないし、辛くてつい見栄張っちゃうなんて誰でもあるのに虚言癖って、お前らがそうさせたんじゃないの?とも思うし、でも確かに高校出て小さい輪の会社で働いて、世界が高校の友人とおっさんばっかりだと狭まるのは仕方ないのかなぁ。
絶対にあの金持ちの友達より金持ちな夫婦や独身もいるし、金なくても幸せな夫婦も独身もいるし、見えてる世界が狭かったからかなぁー。by 匿名希望- 0
怖すぎだけど面白い
最初は見栄のためだったけどだんだんおかしくなってく様は怖すぎ!!
でも面白かった。ありそうでなかった作品by ..ぽりんき..- 0
怖ーい
身近にこんな人いないですが本当にありそうな話で怖いですね。友人も主人公を馬鹿にしてるしなんでわざわざ結婚式まで行ったんだろ?主人公も馬鹿にされてるの分かってるのに。主人公にも問題ありすぎ。
初めは主人公のことを応援したくなりましたが、読み進めていくうちに、これは本人に問題があるなあと思いました。
ちょっとわかる
自分をよく見せたいと思う気持ちちょっとわかるな。。学生時代からばかにされてたのなら尚更。
主人公には幸せになってほしかった!by 匿名希望- 0
なんかみていて辛くなってしまった。みえばかりはる女性あるある!自分にもそんなところがあるからドキってしちゃった。
レンタル彼氏まで使うのは嫌だなー。by 匿名希望- 0
現代の時代背景
うーん。。ここまで見栄張りが止まらず、人生を台無しにする人、いるだろうか?と思いつつも、気になって、読みました。
なかなかおもしろかったです。by かおりんちゃんちゃん- 0