【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(14ページ目)

有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~

こんな人いそう……

まず、冒頭から…
    あまり仲良くもない友達の結婚式に高いお金を払っていってそこで見栄を張って彼氏がいる宣言…
    レンタル彼氏に手を出してそこまでする必要あるの!?って思ったのですが、みるみるハマって最後は現実との区別がつかなくなる…
    怖いですね〜
    周りでこのバイトをしてみたいとゆっていた人がいたので全力で止めたいと思います…笑

どうかな…

話の展開としては典型的と言う感じで、先が読める内容でした。それでも、のめり込んでいく展開はおもしろかったです。

ホストにハマるような典型的な女の話でした。主人公にはあまり共感が出来ませんでした。自慢ばかりする友達が痛い目に合わないのが読んでてスカッととしません。

無料ためし読みで気になって読んで、現実にありそうな内容だけど、ちょっと行き過ぎなんじゃない?って思うくらいで止めてる感じがいい

スカッともしないしなんだろ

無料分と広告分だけ読みました。
    有料彼氏は、まぁ、現実にもあんな風に混同してトラブルになるケースもあるだろうな、という感じ。
    広告分のパートのお姫様は、ゴキブリが出るような店なのにケチって駆除業者はなぁとしぶったり、その姫のいう通りにしか動かないクソ男ばっかりだったり。
    他の女の従業員も何も言えないなんておかしい。
    まぁ漫画の世界ですからね。
    でも、漫画の世界でも、こんな話は見たくない。
    面白くない。
    イライラするだけ。
    そのパートのお姫様も別にスカッともしない。
    結局よそでも同じような事するんでしょ?
    根本的な解決にはなってない。

レンタル彼氏のみ読みました。

男女限らず、金銭が発生する関係性に
    必要以上に期待するのは馬鹿としか言い様がない。
    相手は商売で自分の時間を売っているのに、自分に好意を抱いていると勘違いするなんて
    思い上がりも甚だしい。

きちんとサービスを理解し、一線を引いて利用すべき。
    レンタル彼氏はただ仕事をしただけなのに
    勘違い女に粘着されて本当に気の毒。

無料の1話~3話まで読みました。
    毎日、独り暮らしのアパートとセクハラ親父のいる会社の往復…
    それに裕福な同級生…
    嫌になる気持ちはわかるけど一歩間違えるとこんなにも人生壊れてしまうのかと…マンガだけどちょっと怖かったです。

友だちを虚言癖扱いしてる人は友達ではないのでは?と思いました。
    でも、こういう仕事?サービス?があるとハマっちゃう人が居そうだなと思いました。
    アキラも彼女いたのかよ!って思ってそんな仕事するなよと(笑)

無料だったから読んでみました。
    精神的な崩壊。
    思い込みすぎて、ストーカーになっちゃう流れって今や日常的によくある話。
    怖いわ。

心の闇

冴えない日常生活に潜む心の闇の物語。主人公も元々はごく普通の女の子だったんだけど、周りと自分を比べることによって、虚栄を張り、負に陥ってしまったんだと思う。
    お金を払って自己満足を得るって客観的にはそう見えるけど、本人はもはやそれに依存することによって対面を保つ術がなかったんじゃないかな。