みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白かった!
面白かったです。思っていたより。先がわかるんだけど気になって、どんどん読み進めちゃいました。結末もまた想像どおりなんだけど、面白かったです笑
今話題の
レンタル彼氏だけど、のめり過ぎると周りが見えなくなるというのとくだらない見栄でこの先人生をめちゃくちゃになるのが目に見えてしまい甘い誘惑に安易に手を出したらいけないと思いました、
by メソぴょん-
怖い。
レンタル彼氏にはまってしまう女性の話しですが、普通に怖い!!笑
こんなにおかしくなるもんなんかなって思ってしまうけど、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
リアル!
実際に今お相手がいないわたしですが、こんなふうにはなりたくないと思いました。
ひとときの楽しみを仕事の糧にするのはいいですが、現実との境がわからないのは怖すぎる!
でも実際にありそうなお話!で
二重にひやっとしました。by 匿名希望-
無料を読みました。
怖いけど現代にはあるんだろうなーっていう、ホストにハマった女の子と似てる感じです。面白かったですけどね!by 匿名希望-
虚言癖というものがいかに怖いか身にしみる作品です。 幸せになりたいがためにおちていくあたりが上手く表現されてました。
by でぃゆん-
こわい
有料カレシを読みました。
友人を見返すためなのでしょうが、そもそもあんな人たち友人ではないでしょう。
本人も見栄っ張りで、プライドが高い人は大変だなーと思いました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれてよんだけど、わかりやすいストーリーで面白くて、次から次へと読んでしまいました。面白かった
by ゆきのんでた-
動画で実際にレンタル彼氏にハマる人を見た事があるけれど、金、金、金だった。少し病み気味のひとが利用したら、こんな風におかしくなってしまうのかなーと思いました
友達がクズすぎ
主人公の真奈美も自業自得なところはあるけど香織っていう真奈美の友達が最低。
真奈美を散々見下してレンタル彼氏と幸せにしている真奈美のことは妬んでいたのにアキラがレンタル彼氏だと知った途端に面白そうだとニヤニヤして性格悪いにも程がある。
香織が制裁を受けて真奈美以上に転落する話とか書いてくれないかな
借金しまくって旦那と別れて両親からも縁切られて風俗まっしぐらみたいな感じで
アキラをクズだと言ってる人多いけど真奈美のお金の心配してあげたりとかそこまでクズではないと思う
職場の人たちもセクハラはともかく当然の対応をしただけだし
真奈美は自業自得だけど出会いがなくて真面目なところは自分と重なる部分が多いから良い人と出会って幸せになってほしいby 匿名希望-