みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怖ー!
最初の3話だけ読みましたが、怖いですね(笑)
こーやって堕ちてく女って現実にも居そうです。
まぁ元はと言えば、虚言癖のある自分が悪いから、同情はできないけど。
最後はホラーですね(笑)by 匿名希望-
こわい
現実にこんなことがあると思うと怖かったです。絵ももう少し綺麗になったらいいなと思いました。でも面白かったです。
なぜ逃げない?
主人公の周りにいる友達も職場の人も変な人。こんな環境じゃ性格も歪むわ。とゆうかこの環境じゃなきゃ生きていけない訳でもないだろうにどうして逃げないんだろう?と疑似彼氏よりもそこが気になる一話でした。
最初のレンタル彼氏を読みました。
頼んだがために、人生変わってしまいなんだか、かわいそう。もう、精神的に病気なんだろうなって感じ。
ろくな友達じゃないし、29歳まで人生まったく楽しめなかったのか、かわいそうな主人公。by 匿名希望-
デートするだけ
デートするだけというバイトをするこがいるみたいだけど、こーゆーことがあるから反対だな。するがわもされる側も不幸だよ。現実じゃないんだもん。きちんと区別がつくならいーけと。
子供を愛してるから怒るのよと良いのは外観だけっていうセリフがグッときました。
外見だけ飾っても意味ないですよね!!by 匿名希望-
非現実に溺れる
ただ幸せになりたかった主人公が、現実と非現実の世界と区別がつかなくなり、全てを失うのがちょっと可哀想でした。友達もひどいけど人間プライドが高過ぎると、なかなか幸せを掴めないのですね。
by ラーメン大好き小林さん-
女って怖い
内容としては少しチープな感じもしますが、女の怖い部分が描かれていて、面白かったです!女のドロドロした感じが好きな方にはおすすめです!
無料分を読んで、続きが気になり購入して読みました。有りがちな内容ですが、何故か飽きずに、読めてしまう作品でした。
主人公が真面目なのか?
有料カレシの主人公
お金持ちと友達として付き合うのって色々辛くなりそう
本当に仲良くなれればいいけど
彼女の場合『太鼓持ちでいれば美味しい思いができてラッキー』
って割り切れれば、よかったのに。by 匿名希望-