みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
…
お金の切れ目が縁の切れ目。
お金で得た癒やしなのに、なぜ戻れなくなってしまうのか。弱い人間が陥りやすい落とし穴ですね。by 匿名希望- 0
やばふぎ
悲しい😖💦たかが見栄をはりたいだけで嘘をついて…そこからの借金地獄…悲しいねー💦友達からいい人を紹介してもらえばこんね事にはならなかったのに…
by ぽんた(о^∇^о)- 0
わかる
友人のまえでは見栄はりタイのわかる〜
彼氏できてもマウンティングしてくるおんないるし〜そんなのとはからみたくないなby 匿名希望- 0
レンタルは良くないね笑っ
てか怖いね。でもありそうな話で面白いけど、短編だからもう少し読みたい感あるよねby 匿名希望- 0
よくあるような話ですが、現実にも似たような事はありそうな感じです!見下すような友達といても仕方ないと思います。
!!!おもしろいです!無料配信分を3話分一気に読んでしまいました!おもしろいです!単純で読みやすいです!
確かに実際、レンタル彼氏がいるらしいですよね。ホストと同じでハマってしまったら、抜けれないって、現実的で読み込んでしまいました。
一話読みましたが、続きを読む気になれませんでした…。主人公のおかれている環境が悪いのもあるかもしれないけど、性格悪すぎ。それと周りの人間も。読んでて嫌な気持ちにしかなりませんでした。
好きです~
たまに世みたくなるドロドロ女達のオムニバス!短編集なので読みやすかったです。個人的には「汚ねだり姫」がネーミングヒットでした。
by テツヤさん大好き- 0
思いの外面白かったです。ホストもそうだけど、お金が絡んだ付き合いだってことを気づいたら忘れるもんなのかな?