みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~

2.9 評価:2.9 449件

整形は嫌いです。今の顔に不満がないわけではないですが、下の上だと思い生きています。

整形って綺麗になりたいんじゃなくて、(言い方ひどいですが)醜い人が並になるためのものであってほしい

実話だと思うと辛い部分も多々ありますが、失敗してでも大事なことに気がつけたことは良かったなと思いました。2話目は異色です、続きが気になります。

タイトルとの差

ちょっとタイトルと差があるかなぁと。

3話まで読みましたが、整形は最初だけで、あとは違うみたいです。

美容整形の良し悪しが書いてあります。
    整形を受けるなら色々と調べてからのほうがいいんだなぁと教えてくれる話でした。

整形

今は手軽な価格で、気軽に出来るプチ整形もある。整形も程々じゃないと、歳とともに整形が崩れた時を想像するだけで絶句する。
    やっぱり人間ってないものねだりなのかな。
    私は、顔にある大きなホクロが小さい頃からコンプレックスでよくイジメられてた。似顔絵描く時も、わざと大きくホクロ描かれて、しまいには絵の具で色を塗る時は、絵筆にいっぱい水を含んだ黒色を画用紙の上からボトッと落として完成〜みたいにバカにされたよ。それで、大人になったら自分で稼いだお金でホクロを取ろうと思ってたから、19歳の頃手術したよ。それ以上は求めない。
    主人公は、低い鼻を愛嬌と捉えれば整形に加速がかからなかったのではないかと思う。

普通に整形の話ですね

普通に整形の話ですね、って思って読んでました。書き手の方は整形反対派なのかな?そりゃー、簡単にコンビニみたいに利用するようなところではないけど。だれしもコンプレックスがあって、美しくいられたらと願うもの。そこに漬け込む奴等も当然たくさんいるわけで。依存するまでやってしまうと収集がつかなくなるけど。でも人それぞれだろうなー

整形って怖いんですね。
    私は別に綺麗になるために整形反対派じゃないし、興味はありますが、こういうの見たらする気なくしますね。
    漫画としては面白さはないですが、体験談として見たら面白かったですよ。

購入してまで読む作品ではなかったかなと言ったところです。
    もう少しストーリー性あったらよかったかなと思います。

1話2話だけ読みましたが、整形するほど自分の容姿に悩んでいる人がそんなにあっけらかんと割り切れる?と疑問を持つ内容でした。
    他の話を読みたいとは思えませんでした。

整形とは

整形って初めは事故とかで
    失われたものを取り戻すために
    できたはずなのに今では
    可愛くなりたいって、だけで
    整形するのが当たり前に
    なって怖い

姑の嫁いびりのやつを購入

広告をみて気になりました(笑)ありえない!もっと仕返ししないと、読み手の気が収まりません!私だったら、ごはんのオカズを奪われた時から家を出ている。