みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
整形
いつも整形したいくらい自分の顔、嫌だけど
体にメスを入れるのが 怖くて 絶対無理って思って。バランスあるから、いろいろ問題あるよね。by 匿名希望- 0
きれいに
女性だったらきれいになりたいと思うのは当然。でも偽り続けるのは大変ですよねー。
人間顔が全てじゃないけど、きれいでありたいと思って美を追求するのはいいことですよね。by 匿名希望- 0
整形したらみんながきれいになれるとは限らないんだね。
お化粧でなんとかするのが部なんかな?
整形メイクってやつ?by 匿名希望- 0
2話目購入したのはいいけど2話目の半分位が1話目の終わりと全く同じでなんか損した気分。1〜3話じゃなく1〜2話で済んだのでは?という感じでした…
かわいそうに
ほとんどいじるところはない位可愛い子でも1つのコンプレックスで整形依存になる米はよくあると思いますが本当にかわいそうです
最近整形依存の女の子が
めちゃくちゃ多い気がするんだけど…。
このマンガは、そんな女の子達そのままで面白かったby 匿名希望- 0
イラストが
表紙と中身のイラストに差があり、違う漫画かと思ってしまうほどでした。
整形が悪いという考えはありませんでしたが、有名なクリニックでの整形でも失敗する可能性があるということを頭に入れておくべきだということが分かりました。by 匿名希望- 0
怖いよ
1回きりじゃ済まなくなる
んですよね整形って
そりゃあ綺麗になれば
やめられない
だからすごく怖いですby 匿名希望- 0
とっても面白かったです。整形という自分とはあまり深く関わりがないがないおだいと言うこともあって最初は読みにくいと思ったのでわすがそんなこと関係なく面白くスラスラ続きが気になってすぐ読んでしまいました!
悲しい
私の友人にも整形美人がいます。彼女は十代で整形をし、今は20代後半です。本人の前では言いませんが最近妙に整形した部分が崩れてきている気がしました。そして、このマンガを読んだとき確信に変わりました。整形はいずれ崩れるんですね