【ネタバレあり】整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~のレビューと感想(5ページ目)
結構
こういう医者って多いんだろうな~。
女でそこそこ可愛いってちやほやされた人はこういうころし文句に弱いの解るので、女子ばかりが悪いとは言えない。by 匿名希望- 0
最初の話、わたしも鼻が低いのがコンプレックスなので気持ち分かります。頬骨も一度気になると暫く意識してしまったり。だからあまり主人公を愚かだとか浅はかだとは思えませんでした。
これ、
テレビでもたまにやっている容姿コンプレックスがひどくなって手術に手をだして、んでお金のために水商売して、修正するためにまたお金が必要で、のエンドレスな感じ。美容整形昔に比べて身近になりすぎたがゆえのデメリット話
永遠の美しさはないよ。
最後の言葉が素敵でした。
年々顔がたるんだり、シワが増えたりしますが、内面を磨いて、笑いジワが沢山できる生活を送りたいです。by 匿名希望- 0
整形不美人だけ読みました
主人公が鼻を気にして鼻だけ手術してその後鼻の再手術、えらを削る手術をするけど2回目がヤブ医者で手術を失敗します。だけどそこまで顔面崩れるわけじゃないし、最後は主人公が前向きだったのでよかったなあと思いました。
無料分だけですが読みました
勤めていたスナックで男性にはなが低いと言われ 簡単に整形手術してしまった主人公…
まあその後いろいろあって今は自分らしく頑張っている
最後は笑顔でおわれましたby 匿名希望- 0
整形する気持ちも分かります
何気ない一言って傷つきますよね。
人は誰でもコンプレックスあるのに。
整形をカミングアウトして去っていく男ってどうだろ…。結局見た目しか見てない酷いやつとしか思えない。
主人公には幸せになって欲しいですね。by ニャンコロ- 0
最初の2話だけ読みました。最後は前向きに終わったからよかったけど、こうゆうことになって絶望して最悪な結末になる人もいるから、整形って安易にはできないなと思った。
もっとドロドロして悲惨な結末の話ばかりかと思っていたら、意外と前向きな感じでホッとする話があり良かったです。まさみちゃん伝説最高でした‼
女って強い
サムネに惹かれて購入しました!
個人的にまさみちゃんのお話が楽しくて良かったなぁって思います!
サムネのインパクトが強すぎてなんだか思ってた感じとは違ったのですがサラッと読めて楽しめましたby 匿名希望- 0