みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルが気になり読んでみました。
2話の無料分を読んでみて、なんとなく話がすぐわかりました。整形は怖い!by 匿名希望-
整形…私は考えた事ないです。そして身近にも整形したって人はいないです。…でも口外しないだけで皆結構やってるのかなぁ。よく分からないけど、整形は怖いなぁと思いました。
大事に…
整形は悪くないけど、元々の顔が綺麗なんだから整形なんてしなくていいと思う。後々のメンテナンスも大変だし、何より顔が崩れる。
プロテーゼ
そもそもプロテーゼってそんなに簡単につきだしたりするものなのかな。
整形はよくわからないからリアルなのかどうかもわからない。by 匿名希望-
予想外
どんな悲劇的な最後かな~って思ったら、危ないところで大事なことに気づきましたという話で拍子抜けでした。
面白かったです。
整形は怖おですね、、、by おぺぺさま-
怖いこわい!
整形なんて簡単にしようと思う人の考え方についていけない。ましてや鼻になんて!あんなもの入っていただけで落ち着かないわ❗️以上、おばちゃんの一言でした。
まあまあでした
このシリーズが好きでよく読みます。今回は整形の話で、まあ現実にもあるよくある話です。ゾッとしないけど、手遅れになった時にはもう手がつけられないです。整形は怖い
by あはまらかあや-
まさみちゃん
このあたりから話が脱線しています。
整形は?
鼻は?
最初だけなんでしょうか…
タイトルにデカデカとあげているのでちゃんと中身もそれに応じたものにしてほしいです。by 匿名希望-
一話と二話読みました。
一話めはよくある、整形失敗からの悲劇という展開かと思いましたが、そうとも言い切れず、すっきりした終わりかたした。
二話めは整形は関係なく、題名とは関係のない短編でした。by 匿名希望-