みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実話でありそうな話!ほんとコンプレックスに思ってる事を人から言われたくない!整形までしてしまう気持ち分かる気がします。

もっと悲惨な内容かと思っていたら、最後はハッピーエンド?前向きになった主人公に、気持ちが読んだあと、明るくなりました(*^-^*)

整形

私には勇気がなく、メイクとかスタイル、髪型、色々な知識とかで頑張って今に至るけど、バツイチで子供が1人。それでも幸せだけど、やっぱり綺麗な人は羨ましい。正直。人生半分は得してる。私もそっち側にいきたかった。一度、整形した女性の先の事が知りたくて読んでます

へー

整形してみたかったので色々と勉強になり人ました。鼻のプロテーゼが、数年しかもたないっていうのは、びっくり

グロイ場面もなく、見やすかったです。
    整形したい気持ちも理解できますし、誰でも可愛くなりたいから、共感はできます。
    結構好きな終わり方で面白かったです。

男最低。
    整形だろうと好きなら受け入れればいいのに…所詮容姿だけが好きだったのでしょうね。
    主人公可哀想。

by 醜女

整形の話をよみましたが、こういうことになったら怖いなーと、、
    でも、失敗しても、最後は明るいので安心しました。

まさみちゃん伝説にほっこり

まさみちゃん伝説が急にほっこり回で、箸休めできました。他の不幸系の作品もこのような箸休めがあると個人的にはもっと読みやすくなりそうです。

女性に限らず男性もいつもきれいで美しくまたは格好良くいたいですよね。自分に自信が持てる女性はとても羨ましいです

整形で美しい自分になれるなら、という気持ちもわかる。

しかしながら、自分ではないものに姿だけでなく心も変えるのはこわい。