みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公のキャラクターに好感が持てて好きです。暗くなるようなストーリーも爽快な読後感で読み心地も良いですし、なによりシンプルに整形について勉強になった(笑)
こわっ!
やっぱり整形って維持するのも大変だし、リスクもあるから怖いよね‥
でも、彼は整形してたから去っていったのかな‥?
それとも鼻が低くなったから?by 匿名希望-
表紙の絵からは想像できないストーリーでしたが、面白くて、次から次へと読んでしまいました。もっと読みたいです
整形、、、人それぞれ意見があると思いますが、、、私は自分で可愛くなる努力をしているんなら全然問題ないと思います。
by にゃー-
このシリーズのマンガはハズレなくおもしろいよ^_^とくに整形ものってすきだわー!!続き読んできまーす!!!
女としての綺麗を教えてくれる
主人公の性格嫌いじゃないです
きっと向上心があるのかなーとか
そしてこうしらだめだということをかとはさてくれる作品で私は好きでしたby ゆにぃいん-
1話目、整形の漫画にありがちな、バッドエンドではなかったのが良かった。2話目、個性が強いけれど、何故か憎めない人の御話しで楽しかった
整形失敗後、自分を取り戻しさらにパワーアップしているので、元気が出ます。整形の病院はしっかり選ばないとダメですね。
整形の恐ろしさ
整形し過ぎるとリスク追うだけじゃなく、環境まで変わってしまうだと思った。整形は綺麗になれる分その分、それなりの覚悟を持たないといけないことがわかりました。
おもしろいです
お試しを読みましたが、タイトルからして、予想外に、ほのぼのとした結末で、良かったです。やはり、人間は、見た目より、中身ですね。
by みかんみどり-