みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんとも・・・。
マイブームの「ガミー」の回を読んでみましたが、なんと!!整形してないではないですか!いいの?!(笑)
まあ、整形する人はお金と勇気と根性があるんですね。ちょっと羨ましいね。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが。
試し読みだけしか読んでいませんが、想像してぞっとしました。コンプレックスが無くなり人生うまくいく人もきっといると思うので整形は悪くないと思います。ただ失敗してしまうと怖いなと思いますが。
なかなか
なかなかあるあるで面白い話です。あまり期待していませんでしたが読む価値アリな作品です。楽しいので見てみてください。
タイトルからしておもしろそうだなと思って少し読みましたが、おもしろいです!
整形のリアルな感じがまたいいです。by 匿名希望- 0
怖
整形したら楽しくなるんだろうなーとは思う
ここをすこし直したらとか誰でも思ったことあると思うけど、一回やったら依存しそうなので怖いby まさーきん- 0
怖い
整形にはまりすぎて人生転落した女の話。何事もほどほどにが一番だと思った。欲深くなると人間いいことなしだわ
タイトルからして、怖いなと思いました。美容整形はとても興味あるし、今は、日本でも、美容整形することに昔ほど抵抗はなくなってきていますが、やっぱり安易にするべきではないなと思いました。
ストーリーの、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
そうなの?て思いました。
今でも整形手術ってそんな感じの状態なのでしょうか…お金があったらやりたいなとは思ったりしたこともありましたが、これが本当なら怖いなあ。
経過が丁寧に描かれていて、よりリアルに感じました。怖いけど、お金と実績のある病院なら整形してみたくなりますよね。
表紙はホラー系の絵柄だったのですが、中身は違いました。とても読みやすいです。要所要所にクスリとするところがあり面白いです。