みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
近頃は、一般人でも整形している人が珍しくなくなっているようですが、1 、2話を読むと怖くなりました。
んー
とりあえず無料分だけ読んだけど、表紙見た感じではホラー系というかグロ系なのかなぁと思って期待してたんだけど、ところどころちょっとしたギャグ?と言うか面白いこと言ってる風なセリフがあったりして、漫画の方向性がよくわからない。
まさみちゃん!
個人的には、まさみちゃん伝説が面白くて好きです!絵も可愛いし、まさみちゃんのキャラクターが最高!他の作品も、突き出た鼻!や、整形なんていうおどろおどろしいタイトルですが、全然グロい描写もなく普通に面白いです。
女心
整形が身近になったけど、やっぱり出来ない女性が多い。せめで、漫画の中で擬似体験をと思い、読みました。綺麗になりたい気持ちはみんな一緒。
by ゆう3650- 0
強烈な表紙とは裏腹に、結末はとても爽やかです。整形には興味あるけど、結構怖いなぁと思う漫画でした。
鼻がでかくてちょうど整形がふと頭によぎり、この漫画に目が止まりました!
うん、ありがとう。
やめておこうと思います。by 匿名希望- 0
1話2話だけ読みましたが、整形するほど自分の容姿に悩んでいる人がそんなにあっけらかんと割り切れる?と疑問を持つ内容でした。
他の話を読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
美容整形が、ふつうになってきた世の中ですもんね。
けど、ひとにわざわざ言わなくても、身近でもまあまああるお話。
はまってしまってはダメです。by ちゃむちゃむぷち- 0
整形って一度始めちゃったらどんどん欲が出ちゃうってきいたことある!素のままの自分を好きになるように自分を磨こう!
by くらおちゃん- 0
整形とは
整形って初めは事故とかで
失われたものを取り戻すために
できたはずなのに今では
可愛くなりたいって、だけで
整形するのが当たり前に
なって怖いby 匿名希望- 0