みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みました。
主人公が前向きなのと酷いいじめとかのない整形話で読んだ後嫌な気分にならずよかったです。
ただ、コンビニ飯買いに来てた男の人にはガッカリしましたね…by 匿名希望-
結局
作り物にはそれ相応の仕上がりしか望めないしそれ相応の代償が必要だなってつくづく思える漫画です。おもしろいです。
絵は微妙ですけど、はまります!
気付いたら全話買ってました(笑)
マリィズエンジェルが一番お気に入りです!
最後の話も面白い!by 匿名希望-
もっとドロドロして悲惨な結末の話ばかりかと思っていたら、意外と前向きな感じでホッとする話があり良かったです。まさみちゃん伝説最高でした‼
よかった!
まだ無料分しか読んでませんが
可哀想だけどまやちゃんよかった!
オチも良かったとおもいます!なにはともあれ終わりよければ全て良し(*^_^*)
ノンフィクションなんですかね?
であれば今は良い人みつけて幸せになってることを願います!
整形してみたいけどこわいなー!by 匿名希望-
根拠の無い自信
根拠の無い自信がいかに恐ろしいか。時間は戻せない、ただただ後悔の日々。考えただけで恐ろしくなります。親から授かった体は、大切にしましょう。
嗚呼…
もとがかわいい子ほど、完璧を目指してしまうのですねぇ…
てか、プロテーゼこぇー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マサミちゃんさいこーby 匿名希望-
良い話で終わって良かったですね!
整形はダメだよ!
せっかく親からもらったお顔なんだから!
化粧極めろ!笑by 匿名希望-
経験者から見てもリアルな話
突き出た鼻のプロテーゼを読みました。
過去の自分に似ていてものすごく共感できました。実話かなと思うほどのリアリティです。
自分も元整形依存です。
医者に頬骨削りを進められたり(頬骨なんて気にするのは医者か整形依存だけで普通は気にしない)
昼職と夜職と掛け持ちしていたが夜職で高級店に勤めたくて、昼職を辞め、全身整形したり(昼職辞めた事は、しばらくしてものすごく後悔しました)
懐かしい気持ちになりました。
でもハッピーエンドでよかった!
整形を考えている人は、読んでほしいby 匿名希望-
したいとは思わない
でもしてる人がどういう気持ちでいるのかを知るのにいいと思った
どんな事に不安を感じるのかなど、友達にも整形してる人がいるので、その人との交流にも気をつけようと思いました。嫌なことはしたくないし、もちろん相手もされたくもないのも当たり前ですからね。by 匿名希望-