みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある整形話マンガ

ではありますが、そこから堕ちていくことはありません。あんなことあったなー、という失敗談の話。元の鼻に戻し、明るく生きている終わりで、読後感も悪くありません。2話ずつなので読みやすい。個人的には、マサミちゃんの話がすき。

痛々しい。

無料配信されている1話目の前半を読みましたが、続きに悲惨な状況が待ち受けているのが明らかで、続きを読むのを一時やめています。怖い。せめて結末は救いのあるものであってほしい。

整形は

とても興味深いですが、ここまで安易には出来ないですね。
    反面教師になる内容でした。
    作ればいくらでも綺麗になるとは思いますが、それ以外に大切なことがたくさんあると気づきました。

なんっかぜんぜん
    整形と関係のない話も入ってる〜(笑)
    まぁ面白かったしいいんだけどさ。
    タイトルとのミスマッチ具合。

怖い

鼻が低いのは日本人だから仕方ない、笑
    わたしもよく低いって言われるけど整形まではしたいと思わない
    怖いから

なかなか。

面白そうで読み始めました。

どろどろ系が大好きなのですが、こちらの作品は好きです。

引き続き読みたいとおもいます。

淡々と進む

整形に失敗した女性の話
    淡々と話が進みます(笑)
    整形のリスクや病院は
    しっかり調べてからやらないと

うん

整形は悪いことじゃないし夜の仕事してる人達って結構整形してる人いるよね。私も鼻がコンプレックスだから整形したかった

整形については考えさせられる作品だと思いますがどの話も基本的な展開は一緒なのでわざわざ課金してまで買うほどでもないな、という感想

2話目購入したのはいいけど2話目の半分位が1話目の終わりと全く同じでなんか損した気分。1〜3話じゃなく1〜2話で済んだのでは?という感じでした…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件