みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まあまあ
整形をしたことがないので細かいことなどはわかりませんが、中にはこういった方もいるのだなぁと思いながら読ませていただきました。
1話しか読んでませんが、整形を繰り返す主人公が純粋でかわいいです。
ただ、一度したら何度もメンテナンスが必要なんだと思いました。by 匿名希望- 0
こわい
整形って後から色々出てきたりするし怖いですね。してみたいなぁって気持ちはあるけどこいういの読んでたらやっぱりいいやって思っちゃいます( 笑 )おもしろかったです!!
やばいや
私も女だから。
綺麗になりたいって欲望は
少なからずある。
でも、整形してまで、、、って
考えだから、by 匿名希望- 0
2話ほど無料分だけ読みました。
最後は主人公も前向きになっててよかったですが、鼻のプロテーゼを抜いて、うちあけたら、去ってしまう彼氏に、なんだか残念でした。by 匿名希望- 0
コンプレックス
を解消して、前向きになれるなら整形することに問題は全くないのですが、過度の整形は怖いですね。主人公が明るさを取り戻してくれてよかった。
by emmacandel- 0
些細な一言で整形にはまった女性。
鼻のプロテーゼが突き出そうになったり、顔の痛みがなかなか取れなかったりと、かなりの代償があった上、整形を告白したら、彼氏も女性のもとを去って行ってしまうという事に。
最後には自分らしさを取り戻せたのでよかったのかなと。by 匿名希望- 0
いたい
いろんな意味でいたいはなしですね。笑
でも整形してみたい気持ちもその後の気持ちもわかる。可愛くなりないけどやっぱり中身なんかな。by 匿名希望- 0
これって実話なんですかね。
プチ整形してる人はいっぱいいるし、芸能人にも多いですやよね。
元の顔がわからなくなってしまう程はどうかと思うけど、綺麗になりたい気持ちはわかります。何事もやりすぎはだめですね。by ガンバルンバ- 0
想像よりおもしろかったです。
主人公たちがみんな憎めない。
性格もサバサバした前向きな人ばかりで読んでいて気持ちがスッとしました。
何も考えずに読み進めめられて楽でした。by 匿名希望- 0